格式:DOC 上传日期:2022-12-26 22:57:04 页码:14
体会是指将学习的东西运用到实践中去,通过实践反思学习内容并记录下来的文字,近似于经验总结。优质的心得体会该怎么样去写呢?那么下面我就给大家讲一讲心得体会怎么写才比较好,我们一起来看一看吧。
主题老师参加党课比赛心得体会精选一
您好!
非常感谢学生会的领导能给我一个站在这里展示自己的机会!我是__,来自高__班。过去我就一直很憧憬着学生会的工作,今天终于能有机会参加学生会,我感到非常的荣幸!
我知道,做为一名学生会的成员,就是要对自己有高要求,高准则!过去的我虽然憧憬着能加入学生会的工作,但是在许多地方还是没有做到一名优秀学生该做的事情,这让我感到非常的惭愧。我希望自己能够改变,希望加入学生会,能让我从思想上得到改变!
当然,学生会不是灵丹妙药,不会一加入就变成一名优秀的学生。但是当我加入了学生会,就代表着我在心理上已经做好了准备!无论是何种考验,无论是怎样的磨练,我都已经做好了充足的准备去面对!我加入学生会不仅仅是寻求改变,我更要做到提升!提升自己,提升朋友,向着优秀的前辈们看齐,向着优秀的同学靠拢!不仅如此,我会不断的努力,刻苦的钻研,我不仅要靠齐,更要超越!
当然,现在的我说的都不过是空话,想要真正的成长,我需要经历很多的改变甚至蜕变,既然今天加入了学生会,那么就开始我的第一次蜕变吧!以下是我对自己身上一些错误的认识:
1、在自我约束方面。我知道自己在管理自己的能力上并不出色,但是管理好自己是提升自己的最基本的要求,这也是我最先需要改正的错误!
2、在积极性方面。过去的自己总是没什么耐心,对什么事都是三分钟热度。但是这次我下定了决心,希望能在大家的监督下做好自己的改变,将自己的问题改正!
3、在纪律方面。我只到过去的自己在纪律方面做得还不是太好,但是作为学生会的成员,纪律是我们最基本的要求,改正自己,我一定能做到!