黄金周的第三天,也就是10月3日,这一天我玩得非常快乐,在我的印象中最深刻,永远也忘不了。
这一天,我同哥哥、弟弟和六伯,一起去中山公园游玩,我们乘着8路公交车来到了二小,然后再吵吵嚷嚷地来到了中山公园,公园里的景色真好呀!我不由得感叹到,公园里有上百只可爱的蜻蜓,蜻蜓旁边有高大的树木还有像绿色地毯一样的草丛。瀑布在假山滑下来,像一颗颗小水珠在玩非常高的滑滑梯。天哪!这哪里还是那个普通的公园,简直是一处罕见人间仙境。
我们看到了一个钓鱼的好地方,虽然非常小,但是经过我们的商量,我们决定在这里玩(这里的鱼池里不是那种塑料做的假鱼,是真的、会游动的鱼)。
最后,我们抱着这两条鱼,迎着一年一度的国庆,高高兴兴地回家了,我想:今天是我玩得最开心的一天!