手机阅读

快乐的方法读书心得体会 读书的快乐收获方法(6篇)

格式:DOC 上传日期:2022-12-28 07:56:16 页码:12
快乐的方法读书心得体会 读书的快乐收获方法(6篇)
2022-12-28 07:56:16    小编:ZTFB

心中有不少心得体会时,不如来好好地做个总结,写一篇心得体会,如此可以一直更新迭代自己的想法。那么心得体会该怎么写?想必这让大家都很苦恼吧。接下来我就给大家介绍一下如何才能写好一篇心得体会吧,我们一起来看一看吧。

对于快乐的方法读书心得体会一

二、运动多多,让你的精力复活;快乐多多,让你的笑容复活;浪漫多多,让你的爱情复活;联系多多,让你的友情复活。朋友,愿你永快乐!记得联系哟!祝你复活节美好!

三、有一种决心,叫置之死地而后生。有一种蜕变,叫凤凰涅磐。有一种愉快,叫芝麻花开。有一种开怀,叫否极泰来。复活节,让我们笑迎坎坷,从容超越!

四、点燃复活节火焰,让厄运在圣火里惊颤,让烦恼在圣火里熬煎,让困难在圣火里软瘫,让美好的希望在圣火中重燃,祝福复活节快乐平安!

五、当幸福被复活,世界则没有苦难的存在!当快乐被复活,岁月则没有痛苦的等待!当友情被复活,真心的问候帮我给你关怀和爱!复活节开心!

六、在复活节请点燃我送你的火烛,让圣火磨练出真的爱、幸福、好运和快乐,希望你能好运不断,幸福健康每一天!

七、复活节,春到心头,福到手头。让春花散发芳香,为人间送一分安泰;让祝福穿越距离的阻隔,为爸妈加一分愉快:复活节快乐!

八、一缕轻烟,两行白鹭,三山青翠,四水雨露,五彩生活,六味甘苦,七色缤纷,八方闲步,九霄遨游,十分幸福,百回千转万般意,春暖花开友如故。复活节到,繁华似锦,杨柳堆烟,风筝满天,情意连绵,时光流转,遥把君念,衷心祈愿,朋友康安,山高路远,快乐相伴。祝你复活节美好!

九、早睡早起,健康复活;梳理烦恼,开心复活;努力工作,事业复活;联系朋友,情谊复活;转发短信,幸福复活!复活节,让一切美好复活吧!

十、感谢主使我们出死入生得于他复活的生命联合,主内平安!

十一、复活快乐,洗涤烦恼,幸福就在眼前伴你;复活希望,开启梦想,成功就在前方等你;复活激情,升华勤奋,胜利就在彼岸候你;复活节到,愿你快乐相伴,万事如意!

十二、大地在春风中复活,碧草在溪水旁复活,经验在沉思中复活,想念在牵挂里复活,爱恋在理解中复活,祝福在话语里复活,复活节到了,愿你生命里所有的美好和幸福统统复活,天天都是艳阳天。

十三、基督的生命就已经复活节由来在身上了所以经上说"活着的不再是乃是主在里面活着"何等经典奥妙的话啊!愿主祝福我亲爱的付姊妹,复活节不是用来过的其实当我悔改信主之时。愿主使你满有基督的生命圣灵的布满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

十四、新年的烟花,已慢慢飘落。年后的人生,要渐渐复活。冰雪消融,土壤松软,杨柳在抽芽,小桥在流水,小鸟在唱歌,小日子在火热,我们的人生一定复活,复活节快乐!

十五、早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论顺境逆境,只要心存美好,希望就会复活。祝你复活节快乐!

十六、当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。

十七、当你看到这短信时,我的心正在为你祈祷,祈祷你本日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在你身边。祈祷你的未来永远无忧无虑。复活节,祝福你快乐!

十八、复活节到,忧愁抛,复活幸福快乐;悲伤消,复活笑容绽放;烦恼赶,复活甜甜微笑;霉运除,复活好事连连;疾病弃,复活健康平安;复活节,愿你好事翻倍。

十九、古有知耻后勇,今有变废为宝。垃圾莫要扔掉,只需放对地方。柳枝插土成树,忠言逆耳是福。废墟延续古风,甲骨记载文明。复活节,让我们大浪淘沙,点石成金!

二十、鲜花绽放,复活了世界的芬芳;小河流淌,复活了两岸的苗秧;春风轻送,复活了沉睡的生机;温暖话语,复活了心头的甘甜。复活节到了,愿我的祝福能让你的生活充满快乐。祝你万事如意,心想事成!

二十一、幸福复活大军开始想你进攻:快乐赶跑了忧伤,幸福打败了痛苦,健康战胜了疾病,财富击毙了贫穷,你也将在这次战斗中脱胎换骨。祝你复活节快乐。

二十二、唤醒梦想,让信心复活在心间,成功的彼岸等你去到达;叫醒拼搏,让勤奋复活伴身边,胜利的双手等你去紧握;复活节,愿你复活希望,勇往直前,实现自己的梦想,复活节快乐!

二十三、岁月的枝头,春意复活成千树万树的芳姿;事业的田园,激情复活成东山再起的惊喜;友谊的天地,缘分复活成对你牵肠挂肚的祝福。愿你一切安好!

二十四、复活节来到,开心的罗盘转起来,幸福的花儿开起来,吉祥的灯火亮起来,平安的锣鼓敲起来,健康的大旗飘起来,真挚的祝福发出来:祝复活节开心,好运连连!

对于快乐的方法读书心得体会二

曾期盼自己拥有满头的桂冠,拥有众多鲜花的簇拥与掌声的相伴;曾梦想自己能成为中国的比尔?盖茨,梦想自己能环游世界。

现实生活中,我们有时过多地专注于金钱、地位、荣誉、美貌等,贪心地攫取,占有、收获,殊不知它们已羁绊我们前进的脚步。因为希望越大,失望也越大;欲望过多,痛苦也过多。当我们不堪重负,身心俱备时,我们怅惘,愤懑,在过多的欲望中迷失方向,畏于逆风而动,在一个个生活的罅隙中沉沦。

快乐=特质/欲望。这是美国经济学家萨缪尔就提出的快乐方程式。欲望越小,快乐就越大,这正应了中国人的一句古话“知足常乐”。反之如果一个人的欲望无穷大,将会怎样呢?路瓦栽夫人有那么多“梦想”,又有那么多“陶醉”,她怎么能不痛苦伤心呢?葛朗台无限地追求金钱,置女儿的幸福于不顾,他又有多少快乐可言呢?

一个人想要获得真正的快乐,那就要减少欲望,知足常乐让我们无论身处什么样的处境,精神都住在一个自由、美丽的天堂。

曾有人问李嘉诚:“君以为一生之中,最快乐的赚钱一刻是何时?”李嘉诚说:“开一片临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”他回答时,一脸真诚。一旁聆听之人也无不动容,纷纷点头称是。

快乐就是如此简单!关键是我们要以一颗平常心看待世事,懂得知足,才会常乐。

没有树的伟岸,但你可以有草的翠绿;没有牡丹的娇艳,但你可以有小野菊的洒脱……生活可以不完美,但必须常乐!

然而,现实生活中,人们时常心为物役,患得患失,让过多的欲望占据心灵。正因为如此,本可以很快乐很幸福的我们,却心态浮躁,错过了多少快乐和幸福。

一个小孩把手伸进装满栗子的瓶中,他想尽可能地抓一大把。但当他想要拿出手来时,手却被瓶口卡住了。他既不愿放弃一部分栗子,又不能拿出手来,只好痛哭流涕。一个行人对他说:“你还是知足些吧,只要少拿一半,你的手就能很容易地拿出来了。”

人应当满足于现有的东西,不要贪得无厌,贪得无厌,最终会什么都没有,就像《伊索寓言》里的杀鸡取蛋,同样告诉了我们要知足常乐。在拥挤的人世间,智者贤人之所以区别凡人而成就一番伟业,也许就在于“知足常乐”,闲看庭关花开花落,漫随天外云卷云舒。

一路上,我们栉风沐雨,知足常乐,不是安于现状,不思进取,不是混混噩噩消耗生命,因为有时平平淡淡才是真。

知足常乐驻足于心中,心中便了明灯,就不会迷路,便可抗拒贪婪,自私,拥用一份明朗的心情,一份坦荡的胸怀……

对于快乐的方法读书心得体会三

1、老寿星和小可爱祝姥姥生日快乐身体健康身体健康身体健康

2、我还没睡着是因为我正在纠结,1号到底要不要去看球,因为我如果明天能起来就去买球票。我姥姥86岁生日快乐。

3、老人在哪里,家就在那里,这话说的一点没错!~祝姥姥生日快乐,大家元宵节快乐。

4、姥姥~生日快乐,从小看着我们长大~如今的你早已白发苍苍,一辈子的辛苦我们都会记在心里,感激的话太多太多~只愿您长命百岁~足矣!

5、我最最最亲爱的姥姥,生日快乐…今天忙忙碌碌的一天,不过这种天伦之乐…ilike。

6、妈妈姥姥祝你们生日快乐。愿姥姥身体健康,心情愉快。愿妈妈新的一年顺顺利利,身体棒棒,不祝您发大财,但愿付出的'心血都能有回报。

7、最近过生日的人好多,这次是祝姥姥生日快乐,(这个蛋糕比较好看)。

8、祝所有在今天出身的弟弟妹妹哥哥姐姐叔叔阿姨姥姥姥爷生日快乐!这个生日的愿望一定要好好选。

9、阖家团聚,祝愿姥姥生日快乐,身体健康,开开心心每一天,继续享福吧!

10、祝大家元宵节快乐,也祝姥姥生日快乐!最后说个题外话,人生如妓,谁懂?

11、今天是个好日子,祝姥姥生日快乐,健康长寿!

12、姥姥,生日快乐呐。要健健康康的,每天开开心心的,等着我回去看你哦。

13、祝姥姥生日快乐!福如东海,寿比南山!

14、姥姥生日快乐从前的我总是追着时间跑终于我长大了岁月也在您身上留下了痕迹现在的我就想您能健康看着您笑听着您唠叨。

15、祝姥姥80岁生日快乐,很遗憾每年都不能陪在您身边过生日,要一直健健康康的,要陪我们很久很久……

16、祝姥姥生日快乐,一直健健康康的。

17、祝亲爱的姥姥生日快乐~仿佛在冬日围着蹿着小火苗的暖炉,有光照亮黑暗,有暖温暖人心。这就是家有老人的幸福~

18、亲爱的姥姥生日快乐,希望她能健康长寿,开心快乐每一天。

19、姥姥生日快乐!祝姥姥身体健康,年轻长寿!你开心外孙子就开心!我爱你。

20、麻将真是破坏家庭感情的罪恶之源啊!打电话给姥姥想祝她生日快乐,她竟然说打麻将没时间接!感觉打麻将的时候已经没有亲情和爱了!

21、家有一老,如有一宝。宝贝姥姥生日快乐~永远健康、快乐~这是全家人最大的心愿。

22、我亲爱的姥姥生日快乐!传统寿桃寿面,奶油蛋糕,以及山东传统蒸花糕,一个也不能少哦!

23、亲爱的姥姥生日快乐。突然想起,少时我蹒跚着步伐,老时她佝偻着身躯。望时光慢些,我想给她留下些许美好回忆。

24、姥姥生日快乐!大家欢聚一堂!天伦之乐啊!

对于快乐的方法读书心得体会四

盼望了很久的元旦联欢会终于来到了。同学们准备了很多天的文艺节目,今天就要在大家面前展示,别提有多高兴了。

下午走进教室,我看到的是一片喜气洋洋的景象。黑板上有王老师写的“新年好”三个镂空大字,下边写着“愿最美好的祝福与喜悦,充满你即将到来的一年,愿你踏着一路关怀,在新的一年里,学习进步,快乐如意!”还有董丁毓同学写的大红对联,她写的毛笔字真好,我想她将来一定是个书法家。

左边的墙上,贴了很多同学们的画作,后面的墙上有同学们的优秀作品,课桌全部放在后面,教室被妆扮成了一个喜庆的小会场。

联欢会开始了,在包润先、吕柯辰等同学集体朗诵了元旦祝词。之后,同学们开始表演精彩的文艺节目:有人拉小提琴,有人跳新疆舞,有人弹古筝,还有人唱英语歌,有人表演跆拳道,也有人变魔术。我也成功地变了一个小魔术——“无痕接绳”,我感到很高兴。

吉诺的“江南style”掀起了联欢会的高潮,同学们都纷纷跑上台去,大家尽情地唱啊!跳啊!形成了一片欢乐的海洋。

一个半小时的联欢会很快就结束了。同学们拿着互相赠送的贺卡,带着温馨的祝福,依然沉浸在无限的幸福之中……

对于快乐的方法读书心得体会五

1、 有了你,世界才有了安宁;有了你,人间才有了姻缘;有了你,日子才有了美好;有了你,岁月才有了妖娆;有了你,才有了女生节,有了我的祝福。

2、 三七女生节,种下小小的愿望,收获大大的梦想。登上小小的舞台,成为大大的主角。甩开小小的现在,拥抱大大的未来。女生节,祝你美丽快乐人生精彩!

3、 阳光就是你的点缀,优雅就是你的智慧,温情就是你的妩媚,爱心就是你的宝贝。今天就是。女生节,愿快乐与你做陪,美丽将你跟随,青春为你陶醉。

4、 有一种感情:不就是爱情,却超越爱情的亲昵;不就是友情,却超越友情的距离;不就是亲情,却超越亲情的顺序。它叫闺蜜,亲,女生节快乐!

5、 乖巧善良的性格,娇艳多姿的本色,聪慧机敏的能力,刚正不屈的品格,迷倒众生的魅力这就就是你真实的的写照。女生节,祝绝对优秀的。你快乐无边!(你也别忘想我一下下哟!)

6、 不妖不艳,清水出芙蓉,这就是你的美丽;不卑不亢,自信且自强,这就是你的性格;不骄不躁,谦逊有礼,这就是你的态度。爱你这个女生,爱你这样的简单。女生节到了,我要最爱的你永远幸福快乐。

7、 大学生活好时光,广学博识知识长。满腹经纶志向高,面向朝阳迎辉煌。黑靴红裙白衣衫,展现女生青春靓。飘逸长发大眼睛,露出女生天质妍。女生节,愿你漂亮节日度,美丽亮相丽质露。

8、 青春就是一首热情飞扬的诗歌,女生就是最贴切的诗眼;人生就是一篇酣畅淋漓的文章,女生就是最醒目的文眼;高校就是一处美丽怡人的风光,女生就是最灿烂的风景。女生节到了,愿女生们永远快乐!

9、 你的眼眸如溪水般清澈,你的梦想如彩虹般绚烂,你的心情如春花般美丽,你的生活如云朵般快乐。女生节到了,愿你的人生永远都那么美丽!

10、 你们像一缕阳光,送来无限的温暖;你们像一阵清风,拂去万千的忧伤;你们就是一座花园,带来美丽的芬芳;你们就是一泓清泉,滋润父母的心房。女生节到了,愿所有女生都快乐!

11、 忙忙碌碌又一年,女生节日送心愿。衷心祝愿各姐妹,爱情比蜜甜。工作好好干,钞票多多赚!

12、 三七女生节,祝福有礼节。先祝你容颜美丽,青春永不老;再祝你一生平安,好运连连;最后还要祝你身体健康,幸福生活到永远!

13、 爱美就是女生的天性,爱唱就是抒发内心的快乐,爱笑就是天真无邪生活的写照,爱跳就是青春活力涌动的表露。女生节,愿你美丽漂亮,天使下凡。

14、 三七歪解:把烦恼“删”了,让快乐“起”来;把霉运“删”了,让顺利“起”来;把忧伤:“删”了,让幸福“起”来;把疾病“删”了,让健康“起”来。愿你三七女生节快乐!

15、 你用微笑面对生活,用快乐迎接明天;你用俏皮消除尴尬,用智慧化解困难;你用单纯守候友情,用热烈书写青春;你用可爱装点心灵,用真诚等待王子。女生节到了,愿女生们快乐每一天!

16、 高校女侠真不少,齐聚华山比低高。刚刚走到半山腰,便闻山顶有鸟叫。会计女生手真巧,算盘轻波便出招。眼看珠子中鸟巢,空姐女生抓住了。不料巢中并无鸟,音乐女生哈哈笑。再看鸟巢不像草,建筑女生调了包。在看鸟巢真美妙,美术女生在坏笑。鸟巢上书七字宝,女生佳节乐逍遥。

17、 有一种感情:不就是爱情,却超越爱情的亲昵;不就是友情,却超越友情的距离;不就是亲情,却超越亲情的顺序。它叫闺蜜,亲,女生节快乐!

18、 阳光就是你的点缀,优雅就是你的智慧,温情就是你的妩媚,爱心就是你的宝贝。今天就是女生节,愿快乐与你做陪,美丽将你跟随,青春为你陶醉。

19、 你只看到我的莽撞,却没看到我的阳光;你有你的规则,我有我的选择;你嘲笑我天真贪玩不求上进,我可怜你总就是按部就班生活缺乏激情;你可以轻视我的年轻,我会证明这就是谁的时代。我就是女生,我为自己代言!女生节,愿你享受美丽,快乐无敌!

20、妇女能顶半边天,老人孩子一人担。美丽善良温柔妻,漂亮贤惠最精干。年将半辈显美艳,美腿柳腰魅力展。唱歌跳舞人皆夸,谁能看出四十三。妇女节,愿你年轻如花丽,漂亮娇艳活力溢!

对于快乐的方法读书心得体会六

我有一个快乐的大家庭,那就是我们班。我们班的同学们各有各的特色。但是正是因为有了这些同学,我们班才充满的欢声笑语,我爱我的班。

调皮鬼

调皮鬼就是我们班的胡文祥。瞧,他又摇摇晃晃地走过来了。记得那次,胡文祥又犯了屡犯的一个错误,老师叫他站在讲台上。只见他像企鹅一样摇摇摆摆地走上来,弄得全班甚至老师都哈哈大笑,而他却不以为然。老师问:“你知不知道丢人这两个字怎么写?”他说“知道”,说完,他还真的在黑板上写了“丢人”两个字。老师说“你还真写呀?”弄得老师都哭笑不得。

飞毛腿

是谁让我们班跑步得第一?谁是我们班的飞毛腿?对,就是他——周雨飞,从名字就可以体现出他跑步非常的厉害吧!

运动会时,他可是能帮了我们这个班大忙了。五年级一共有八个班,在跑步比赛的时候,我们班位居第六。当轮到他跑的时候,只见他咬着牙瞪着眼昂着头,飞快地如离弦之箭向前方冲去,脚下就像踩着风火轮。他迈开大步向前跑的样子不亚于刘翔跨栏,大家都被他的表现惊呆了。最终他将我们班由第六名拉升到第二名。

精灵鬼

你可能想不到吧,我们班的机灵鬼竟然是个女生,她叫王雨涵。

有一次,老师上课问起《史记》里的内容,我们都绞尽脑汁也没有想出来。就在危急时刻,王雨涵站了起来,滔滔不绝地讲出了他的想法和了解的内容,老师接下来又问他一些问题,他仍然对答如流。于是,在我们的每个人的心目中不得不涌起一股对他的敬佩之情。

看到我介绍咱们班的这几位同学,大家是不是也很想把你们的班上的同学向我们介绍呢?那我们就相互交流交流吧,总之我爱我这一个快乐的班集体。

您可能关注的文档