格式:DOC 上传日期:2022-12-31 14:58:52 页码:12
2022校园暴力宣传篇心得体会及感悟一
清晨,万里无云,太阳也忘记出来散散步,应该是睡过头了吧。昨天还有一些夏天的影子,今天却已经无影无踪,全然不见了。空气十分潮湿,校园里的每一棵树,每一株草好像都在为秋天的到来耷拉着脑袋,无精打采的,校园里一切都静悄悄的。
叮铃铃……下课了,校园里马上就热闹起来了。操场上,跑步的大声喊着口号。打球的英姿飒飒,争先恐后。还有几个淘气鬼在那你追我赶……微风轻佛过,小草、树叶都卖了地挥舞着,扭动着身姿为我们加油鼓劲。
当一种清凉的感觉飞一样滴在我的脸颊上,闪电似得传进我的身体时,我不禁打了个激灵,而后又反应过来了,哦,下雨了!天空好像被少女的纱衣轻掩住了,朦朦胧胧像一个白色的世界。雨滴在了窗户上,刚想伸手去摸摸它时,它又俏皮地从窗下滑落,滴在树叶上,又把树叶子压弯了腰,滑到了另一片上……最终,像是谁轻轻摆弄了一下风铃了一般“叮——”落入了水洼里。
有些人好像不怕雨一样,就比如现在在操场上的几个哥哥,他们在水洼里跳来跳去,蹦到左边那个,又跳到后面那个。溅起了一朵朵水花,水花又恰好给路边的小草一次更加完美的洗淋。这一道独特的风景,到给秋天的校园,平添了一道完美的画面。
不远处小学生嬉戏打闹的声,身边几个高年级学生谈天说地声音,这一切使校园显得是那么的生机勃勃,朝气凝人。
秋天的校园真是美丽啊!我爱校园的秋。