今天我和朋友们去游泳,我们从门口买了眼镜和鼻捏然后高高兴兴买了票进去了。
我先去更衣室换衣服,戴上眼镜和鼻捏一下子跳了下去水花溅的多高。
因为我不怎么会游泳,刚下去我就有点害怕了……
我看到别人有的好开心但我就是不会,我最开始时学蛙泳,不过怎么都游不上来,害的我呛了几口水。
这时一个老爷爷来了,他手把手的教我学游泳,不一会儿我就可以在水面上游了,我开始和别人比赛了。只听扑通一声,他一下扎到水底开始游了。我也毫不示弱用了全身的力气都无济于事了。他都到了我才游了一半,谁让我是初学者呢!
不说了!妈妈催我睡觉了。