敬爱的党组织:
我愿意为共产主义事业奋斗终身,志愿加入.....。
.....是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高梦想和最终目标是实现共产主义。
.....以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自我的行动指指南。以毛泽东同志为主要代表的.....人,把马克思列宁主义的基本原理同中国革命的具体实践结合起来,创立了毛泽东思想。在毛泽东思想指引下,.....领导全国各族人民,经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了新民主主义革命的胜利,建立了人民民主专政的中华人民共和国。
我目前是一名普通的铁路工人,但我是个中国人,身为一名铁路工人就要以祖国的利益为重,以人民的利益为重,党在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,坚持最密切的联系,不允许任何党员脱离群众,凌驾于群众之上。此刻很多人都选择铁路出行,我会尽自我最大的努力保证铁路的安全。让祖国人民放心。
党在自我的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。做为一名青年我时时刻刻都不会忘记这些教诲。毛泽东主席曾讲过“因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。”
人民需要党,党也需要人民。只要党和人民需要,我就会奉献我的一切!我坚决拥护中国,遵守中国的法律法规,反对分裂祖国,维护祖国统一,认真贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,带动群众为经济发展和社会提高艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。我会努力为人民服务,做一名优秀的铁路工人。
虽然我很期望早日加入党的大家庭,可是如果组织上认为我尚未贴合一个党员的资格,我也将按党章的标准,严格要求自我,寻找差距,争取早日加入党组织。早日为社会主义建设贡献力量。
请党组织放心,我会全心全意为人民服务!请党组织在实践中考验我!
此致
敬礼!