不骄不躁,忙而不盲愿你用三年的时间做一件感动自己一辈子的事情。
为了能走更好的路,遇见更优秀的人,你要坚持,要加油!高考必胜!
我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。
高考一到气氛妙,考场摇身变战场。抬头挺胸斗志昂,奋笔疾书沙沙响。战场切忌心慌张,沉着冷静胜利来。知己知彼方对战,满腹经纶胜旗开。
希望少年不老,伙伴率真,改变中亦有保留。
就要考试了,放开往日的学习中的紧张,用一颗平常心去轻松面对,相信你会考出自己理想的成绩的。愿好运一直陪伴着你!
寒窗苦读,今朝场上试;金榜题名,展翅正当时;壮志在胸,前程铺锦绣;豪情不改,未来倍精彩。高考日,愿你昂首向前冲,一举实现心中梦!
你是我们的珍宝,全家都为你骄傲,高考不是独木桥,无论分数有多少,愿你茁壮快成长,人生风景放眼瞧。
要开始听欢乐的歌,开始欣赏幽默喜剧,开始从阴暗的地方,往阳光底下走做好准备的人,一定会得到一颗糖。
经历了汗水洗礼,才更懂得收获的喜悦,加油那些咬牙坚持和日日锤炼,那些身体与心里的疤痕,会成为我赖以战斗的力量。
为了毕业后的狂欢和酒席上骄傲的笑脸,请努力一点永远不要说我已经尽力了,只有胜利者才能赢得赞美不负光阴不负自己,不负被爱不负所爱。
高考,好好发挥;心态,保持冷静;答题,仔细分析;科科,沉着应对;愿你,如鱼得水;祝你,马到成功;未来,一片光明;成功,走向未来。
决战高考巅峰时,信心百倍增能量。真才实学浑不怕,文思隽永倍潇洒。十年磨剑试锋芒,百花丛中显芬芳。纵横考场斩关将,马到成功幸福尝!祝高考顺利!
充满自信,把智慧凝聚;发挥才智,考出好成绩;良好心态,是取胜关键;短信祝福,愿金榜题名;祝高考学子一切顺利,梦想成真。
挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!