“2020爱你爱你”在这新的一年中,中国人过了一个不一样的春节,不一样的寒假。今年的假期“新型冠状病毒”的侵袭,延长了许久,可是我们并不开心,因为我们的武汉生病了。
虽然停课了,但是学习没有停止,在老师的安排下,所有同学都进入了网络学习状态,班主任陈老师每天都耐心地询问我们的身体情况。
经过在网上的各位老师的讲课学习,我的新学期生活有了好多规律,在闲下来的时间帮忙做家务,看新闻联播,整理笔记,在上课的时候认真听讲。
在这非常时期,真心地说一声:老师们您们辛苦了!为了不耽误我们学习,您们紧张的准备了一天的课程,提前安排好各项工作。
我在以后的学习中和生活中一定更加努力,做一个对社会有用的人。
我们是团结的中国人,中国加油!