格式:DOC 上传日期:2023-01-09 07:07:43 页码:12
我们在一些事情上受到启发后,可以通过写心得体会的方式将其记录下来,它可以帮助我们了解自己的这段时间的学习、工作生活状态。我们想要好好写一篇心得体会,可是却无从下手吗?下面我给大家整理了一些心得体会范文,希望能够帮助到大家。
关于漫画比赛心得体会论文格式和感想一
你可别觉得李老师性格像爆竹,随时都会被点燃,其实呀,李老师的脸就像六月的天说变就变了,是经常让我胆战心惊,如果让李老师全程不说话只变脸的话,那绝对是精彩绝伦的川剧变脸。
李老师有着像小月牙般的眉毛,笑起来就成一条细线的眼睛,微扁的鼻子恰好的嘴唇,一切都是恰到好处。
我们的语文老师不仅性格让人琢磨不透,不过人那是有好多优点的,比如爱读书爱学习等等。
语文老师爱穿裙子爱把自己打扮得漂漂亮亮的。
对了,李老师可不是一毛不拔的铁公鸡,我们后面的那些书架、书可都是李老师买的。
这就是我们的漫画老师李老师,也是我眼中川剧变脸挺厉害的人。