我的学生时代读后感
它是小学生的好伙伴,它是通向智慧的大门,它是我们的心灵导师,它就是《小学生时代》。
《小学生时代》有着特别惹人喜爱的封面,上面画着生动有趣的图案,有优美的词藻语句,感觉是一个奇妙的童话世界——引人入胜。
翻开《小学生时代》,首先映入眼帘的便是那几幅有趣的图画和端正的字体,让我觉得赞叹不已。《小学生时代》中的故事,让我懂得学会谦让,懂得学会分享,更让我懂得热爱自己的祖国。“小伙伴的作品”可以让我们认识到比自己厉害的人有很多,也能够让我们看到各种各样的作品和许多优秀的榜样。
《小学生时代》里面记录着一些校园发生的趣事,也有关于动物的知识,还有关于垃圾分类的内容、优美风景的描述。总而言之,这是一本记录我们小学生生活的杂志,将一些校园发生的事情通过一篇篇生动的文章娓娓道来。这也是一本见证我们成长的期刊,记录了小学生生活、学习方面的点点滴滴。作为一名小学生,我对这本期刊十分有感触。
书是人类进步的阶梯,虽然没有生命,但它是我们最忠实的伙伴,也是我们终生的朋友,它让我们学习了很多知识,让我们受益匪浅。