我的学生时代读后感
《小学生时代》是中国优秀少儿报刊。读了它,让我从中获得了许多知识,明白了许多道理,每个月的小学生时代,我都去看,去读,让我感受到了《小学生时代》的精彩。
在娱乐这块内容,爆笑超市,会令我情不自禁地笑,有一些爆笑超市内容,不仅好笑,还给我们带来了大道理,读了《指明真凶》我知道了如果你做错了事,不能冤枉别人,一定要勇敢改正……咕噜猪的内容更精彩,它不仅有漫画故事,在最后还有知识链接。点点和小c,更能给我们丰富的知识。人无远虑,必有近忧,里面会把这句论语编成一个个漫画,让我们知道其中的道理。
在原创这块内容中,有和我们同龄人的文体——诗歌。《小学生时代》里内容真多,使我对它有了深厚的情谊。在《小学生时代》里有幽默的故事,有让你感动的流下眼泪的故事,有许多故事在生活中无处不在。读了《小学生时代》,让我感受到了,读书好比蜜蜂采蜜,只有采得很多花蜜,才能酿成更多,更好的蜜。《小学生时代》就像我身边一位知识渊博的老师,让我们不断向他学习,使我们不断提高,不断进步!