格式:DOC 上传日期:2023-01-11 20:15:22 页码:9
推荐女儿的生日第5集心得体会及感悟一
你好!妈妈给你写这封信就是想对你说:对不起,妈妈错了!妈妈不该在你返校时坚持让你穿着自己的衣服,害得你哭着走了。妈妈很后悔,只考虑了一些自以为有道理的原因,而忽视了你已经是一名小学生了,应该严格遵守学校的规章制度。妈妈不该让你一方面要听老师的话,一方面又不能违抗妈妈的意愿,最后把你为难的只有流泪。妈妈保证,今后再也不会有这样的事情发生了。
女儿,你一直是妈妈最疼爱的贴心小棉袄。你说:“要是没有两个弟弟,妈妈就不会那么累了。”妈妈听了好感动。多懂事的女儿啊,知道心疼妈妈,不想妈妈那么劳累。是啊,自从去年咱们家有了两个双胞胎弟弟以后,妈妈的确很累,而且陪你的时间也比原来少了。我承认他们有时会让妈妈觉得很困难,可是他们也给我们带来了无尽的欢乐呀,而且他们俩非常的喜欢你,每当你从学校回来时,他们都争着抱着你亲,你也很想他们,对吗。还有你不是也说,等两个弟弟长大了,他们可以一起保护你吗?我相信,困难只是暂时的,我们一家人一定能克服暂时的困难,最终收获更多的幸福。这其中也有你的贡献呀。我的好女儿,妈妈不怕困难,希望你也不怕困难。因为困难可以使我们长大。
蓉儿,我想,你在学校里也会遇到各种各样的困难的,但是妈妈希望你能自己克服,或者向老师、同学们寻求帮助。妈妈想跟你约定:每当我们克服一个困难,就给自己加颗红星。然后我们俩一起看看谁的红星多好吗?
让妈妈再亲亲,抱抱你吧!