经过观看青年大学习,我了解到了供给侧改革对大学生自身素质提出了更高的要求现代社会发展需要综合型人才。大学生平时需要多积累,进取进行自我投资,这样才能迎合了市场的需求,创造额外的价值,才真正做到了供给侧的改革。供给侧改革之后职业规划对于大学生来说更加重要是要先创业还是先就业,还是先考研,因人而异。但不管是哪一项,必要的提前规划不可少。供给侧改革委大学生创业供给了有利条件,如学校的创业课程、创业指导、国家的创业优惠政策等。
文档为doc格式。