今天,学校开展一次“学雷锋”的活动,大家都非常高兴!
大约是:3:20分的时候,我们出发了,目的地是植物园,学雷锋活动日作文。来到植物园后我们分组搞活动。在草地里,大家这儿扫扫那儿看看,干得热火朝天,终于扫完了,大家都满头大汗,就在这时黄老师说:“你们用3分钟分组找一个代表上来表演节目,节目准备好了,先是第一组讲故事,第二组截词,就在我们第三组猜谜语的时候,就来了几位外国人,大家就记起上个星期学的礼待人。就上前去问好,外国人还请求我们照像,大家高兴极了,听见“嚓”的一声,像照完了。老师带我们回学校,我觉得:“这次大家应该和外国人留下了美好的回忆。”