爸爸买完门票,我们就进去了,那里真的很美,我看到水中小鱼在玩捉迷藏,网上看,蓝色的天;形状万千的白云,在向远处看,一座座山上长满了绿树;站在瀑布的脚下,我看到了彩虹,还有那飞溅着的白花花的水沫,让我不由赞叹,真是太美了。
这儿的“碧水”犹如一匹挂在山间的深蓝色的带子,碧蓝,闪光,微微荡漾着,湖水平如明镜微风轻拂。山河绿树都映在水里。山河水,描绘出一幅美丽的风景画。
九寨沟之行让我开了眼界,瀑布离我们很近了,都已经可以清楚地停到它发出的隆隆声,瀑布上缀满了闪光的银花,好像一位姑娘美丽的纱裙,没得让人不舍得离去。我在瀑布上看到了一道彩虹,这道彩虹由红,黄,绿三色组成的,亮闪闪的,像用三种颜色的宝石拼成的一样。站在瀑布前,像是置身在仙境中一般。耳畔不由想起唐代伟大诗人李白的千古名句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我站在九寨沟瀑布前,被这人间仙境深深地迷住了,我真想大圣呼喊:“我爱这人间仙境,我爱大自然!”