要说大学生赚钱的40个方法有哪些,我能就不得不说到烧烤这个行业。近年来,烧烤备受人们的欢迎。对于大学来说,学校的人流量是一个很庞大的数据,选择在在学校开一家烧烤店是一个很不错的时间,烧烤店易管理、易操作、拖入少,对于大学人来说,是一个很好的投资。
2、快递代理点。
大学周围除了不缺吃,还不缺的就是快递代理点。在这互联网横溢的时代,网购成了生活不可缺少的部分,大学生选择网购的频率日益真高,大大小小的快递都会流入学校,选择在学校附近开一间快递代理点,也是很不错的大学生赚钱的40个方法之一。
3、手机贴膜。
随着智能大屏手机的普及,手机贴膜有于技术、资金门槛低,利润高,不少人将其作为谋生的行当,这也引起了大学生的光注,一些大学生也加入其中,做起了贴膜生意,依托大学里庞大的贴膜市场,一些大学生贴膜生意也做的风生水起。
4、家教。
这是大学生中最普遍、最易求得的一种兼职,往往也是报酬最高的一种。家教需求绝大多数来自中小学生,他们的父母为了提高子女的学习成绩,不惜支付每小时几元到几十元为子女请家教老师。
5、打印店。
在学校,很多大学生每一学期都会有很多课程资料需要打印,而且在学校打印店的人数都是爆满。