初一亲情作文500字
已经记不得是第几次在黑夜中漫步。往日,深沉的夜,总带给我一种悲凉的感觉,但今日再一次漫步在漆黑如墨的夜色中,我却不由自主的感觉到了暖意,我开始反思,究竟是为何,同样的夜,却拥有截然不同的感觉。
细细回想,曾经的夜色中,似乎只有一个小小的身影穿梭,但今日的夜色,早已不复当时的孤独,这一切都是因为不可割舍的亲情消融了夜带来的缕缕凉意。
亲情,无论在什么都不可能被斩断,古语“打断骨头还连着筋”不就说明这这一点吗?
望世人善待家人,孝敬父母,尊老爱幼,做一个有原则的人。