尊敬的小区各位业主:
大家好!
小区的五月,阳光明媚,花簇绽放。20xx年度小区业主大会会议圆满完成了小区未来三年发展的表决事项,大幅超过小区业主大会议事规则双过半的要求,于5月20日胜利闭幕了。
此次会议的圆满成功,再次印证广大业主们用神圣的一票捍卫和维护自己的权利、责任和义务。再次印证广大业主们对小区未来美好家园的强烈期盼。再次印证了小区业委会主导下的小区自治团队不忘初心、牢记使命、无私奉献、积极作为,成果来之不易。也再次印证了毛主席的那句话:“人民,人民,只有人民才是推动历史发展的真正动力”。在此,我们对业委会、监委会全体成员、小区志愿者、各片区业主代表、广大热心业主们为小区事务所做出的艰苦努力和无私奉献,表示衷心的感谢。
此次会议之后,我们将于20xx年5月28日正式与保利物业湖南公司签订未来三年小区物业管理聘用合同。
我们将始终牢记业主们对美好生活的向往是我们各项工作的奋斗目标。敦促湖南保利物业管理有限公司切实落实合同中的各项要约,规范物业管理,切实提高物业管理服务意识和服务质量,紧紧围绕业委会确立的小区未来建设奋斗目标开展各项工作(即:在小区业委会主导下,以实现小区人人生而平等、人人具有念念向上、念念向善、自由和追求幸福的权利,以及业委会必须经广大业主的同意而组成,应为业主的幸福和保障全体业主的权利而存在。保护好我们小区的绿水青山,让我们小区优美的自然环境与我们小区所追求的、独特的“共识、共享、共悦”的人文环境有机地结合,和谐地统一。把我们小区最终建设成为中南地区乃至全国最佳楼盘之一)。大幅提升业主们在小区生活的舒适度和满意度。
建设美好家园,离不开广大业主们一如既往的理解、支持和参与,更离不开广大业主们的宝贵意见和建言献策。我们真诚期待广大业主们对小区未来事务的高度关注和监督。我们坚信:在大家的共同努力下,小区的明天一定会更加美好!
最后,祝各位业主吉祥安康!阖家幸福!