尊敬的各位嘉宾、各位朋友:
非常感谢大家能抽出宝贵的时间专程莅临xx新春答谢会,给我们指导工作,传经送宝,首先,我代表xx佳园建设集团向各位的大驾光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
今天是个答谢会,感谢大家在置业时用行动投了我们xx佳园一票,投了xx一票。我和我的团队衷心感谢大家的信任。我们觉得,只要有你们的支持,我们的工作就是再苦再累,也是有价值的。
xx佳园建设集团成立于2005年,近十年来,公司始终秉承"诚实守信、质量第一、追求卓越、服务永远"的宗旨,以建设精品工程为目标,以服务社会大众为根本,讲政治,顾大局,求实效,做贡献,为苍山的城市建设和群众的安居乐业,默默地贡献自己的力量、团队的智慧,为政府分忧,为群众解难。结合新区开发、旧村改造先后开发建设了惠民花园小区、清水湾嘉园小区、xx明珠花园别墅、xx佳园·城市花园小区、城建时代花园小区、枣庄xx翠苑小区、费县银杏花园、xx、城市花园十期、清水湾高层、明珠二期小高层及承建的县信用联社营业楼、县委党校办公大楼、县民兵训练基地091工程等,累计开发面积达150多万平方米,另外,xx万象城、xx壹品。克拉国际广场、xx丽景、xx御景、城市花园十一期等项目正在开发之中。一项项重点工程的实施,使苍山县的城市建设焕然一新,也为百万苍山人民提供了更多、更优质的房源,更使我们积累了丰富的房地产开发建设与经营管理经验。
长风破浪正当时,乘胜前进谱新篇!充满机遇和挑战的2013年已经到来,在这里,xx佳园向全体业主、用户承诺:我们将继续为您提供优质、高效的服务,大力推进精神文明建设和社区文化建设。发扬助人为乐的精神,掘弃不良习惯,提倡"我为人人,人人为我"的良好风气,及时走访业主沟通思想,保持良好联系,教育员工尽心尽职,确保小区安全和谐,让业主工作顺心,生活舒心。
我们举办这次业主答谢会,就是想借此机会加强我们企业与业主之间、业主与业主之间的沟通与交流,增进我们彼此之间的了解和信任。我们共同生活在xx,成为好邻居、好朋友,只有建立一个和谐、安定的社区环境,我们才能安居乐业、享受生活。
我始终认为:行动比语言更有力量,在未来的日子里,我希望各位业主能看看我们是怎么做的,我相信,大家买我们造的房子,永远不会后悔!
祝愿各位新春愉快,合家欢乐,身体健康,万事如意!