亲爱的老婆:
想想我今年一来干的这些“大事”,我自己都真的无地自容,找爸妈要了前后差不多5万快了,做电脑生意亏的一塌糊涂,从自己创业到去找工作,想想今年我都干了什么,钱没有挣到,还亏了那么多,为什么呢?难道我比别人笨些吗。
我太懒了,业务不知道跑,累,看别人脸色,不好受,大家以后千万不要这样,累了就不跑了,知道有一天你出去到大街上满地跑着找工作的时候,你才知道,当初去跑业务算的上什么累啊!
店亏了开不起来了,心里开始难过,工作找不到的时候开始恼火了,一点点小事都能让我那么的生气,去吵去闹,直到有一天女朋友受不了了,吵着闹着要和我分手的时候我才知道,我不能在这样颓废的过下去了,工作没有了,起码还有老婆,我不能弄的到最后,连女朋友都不要我了,我就真的亏了。
去买箱子,让我和他一起去买,我去了没有买到就回来了,让我和他一起去买火车票,我不去,她真的买来了,我还以为是玩笑呢,没有想到她真的要走,还有两天的时间,这两天想想我真的对她的态度有很大的改变,不是好,是冷漠是无情,是没心没肺,很多事情我对她说了都没有做到。我努力的挽留,我真的不想失去这段感情,我爱,真的很爱!
老婆,我向你保证以后我在也不对你冷漠了,在也不对你无情了,游戏也不完了,你要是让我完我就在完。我一定会说到做到。
保证人:xxx。
20xx年xx月xx日。
文档为doc格式。