“我的偶像”,这个人,说大不大,说小不小,她虽然年龄和我差不多,可我觉得,她,就是我的偶像。
她的学习成绩非常好,特别是英语,她是当之无愧的第一,我非常羡慕她,羡慕她有那么好的成绩。我自知不如她,但我非常努力,渴望有一天能赶上她,第一次月考,让我知道了差距,她是我学习的榜样。
她的品德也很好,每当我们遇到什么不会的题目时,只要问她,什么都能解决,你有什么学习上的问题,都可以去问她。她非常乐于助人。
有一次,我们的数学课代表要发好多作业,都快忙不过来了,只见她轻轻的起来,默默的一起收拾,收拾好后,再帮数学课代表把作业发了。她一点一点的发,直到完全没有可发的东西,课代表向她表示感谢她帮助了自己,可她只是淡淡的一笑,继续回到座位上看书,她这样勤奋用功,让我不禁有些惭愧。
她还是个大胆的女孩。有一次,一只大蜘蛛从她旁边的墙爬过,只见她面不改色心不跳,拿起一张纸抓住那只蜘蛛,用手捏死后将死蜘蛛扔进了垃圾桶中,拍了拍手,继续收拾作业。看到的人都在心里称赞她大胆。
她也是个干净的女孩,不管什么时候,她总要洗手,上学用湿巾纸擦桌子,上完厕所后要洗手总之,不管从哪个方面看她,她都是爱干净的。从上学到放学收拾书包都能看出来。
她是个聪明、大胆、可爱的女孩,不管从哪一点看,她都比我优秀,她是我偶像,她就是我们班英语课代表谷羽。