六月的早晨,蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公露出了灿烂的笑脸,慈祥地照着大地。我们一家开着车来到美丽的羊皮滩玩。
坐在羊皮滩上,远看连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓,真像一幅美丽的山水画。山边有一条先河,里面有许多小蝌蚪在做游戏,明镜似的水面不时漾起一道道波纹。
漫步在羊皮滩上,到处可见五颜六色的野花,闻一下,还带着香味,虽然它没有公园里的花娇艳,但也让人百看不厌。
在这如画的羊皮滩走一走,怎能不让人心旷神怡呢?
我爱景色迷人的羊皮滩,更爱六月的早晨。