物品闲置
亲爱的居民朋友们:。
为了促进资源再利用,倡导环保生活新理念,我们太平二社区现开展“邻里相助、物旧情深”闲置物品爱心捐赠活动,特向社会各界人士及组织和居民朋友发出踊跃捐赠闲置物品的倡议:。
请您积极地加入到爱心捐赠闲置物品的活动,百忙中抽出时间整理家中物品,将您曾经喜欢的、用过的或是全新但不想要的闲置物品捐出,为太平二社区慈善超市献上一份爱心。
我们将对所捐赠的物品进行再次整理分类,供有需要的家庭领取再利用。
您的每一次捐赠都是对爱心和环保的支持!社区的活动将因您的参与而精彩!
捐赠注意事项:。
1、捐赠时间:20xx年11月19日开始。
2、捐赠地点:太平二社区慈善超市(太平小区131栋)。
4、捐赠范围:家用电器、服装鞋帽、日用品、儿童玩具、家具、电脑、学习用品、体育用品等等。
5、捐赠的物品必须是能够继续使用,电器无安全隐患问题,服装鞋帽要清洗干净,所有物品将由社区进行统一整理、分类上架,为社区居民提供免费领取。
xx二社区居委会。
20xx年十月十日。