各位同学们:
又是一年毕业季。正值初夏,校园里的夹竹桃开过了娇艳,花瓣凋落在温暖的泥土里,那是甘为春泥的爱。我们将要目送你,将回忆锁进箱子,一步一步,走出熟悉的校园。你或许会觉得遗憾:就这么走了吗?不该留下点什么吗?——除了脚印,留下爱吧,留下温暖吧,给你们热心山区公益的学弟学妹!20xx年暑假陇星公益协会将一如既往,在国家级贫困县甘肃省定西市渭源县开展暑期义务课堂活动,由于本协会成立时间较短,组成人员多为大学生,经费欠缺,因此,本协会面向兰州安宁各大高校(包括师大、交大,政法,城院,农大)即将毕业学长学姐募捐一批被褥、枕头以及其他配套卧具。
陇星公益协会于20xx年1月起源于甘肃省定西市渭源县,组成人员为全国各地的甘肃籍在校大学生,现为经民政局正式注册的社会公益组织,具有社会团体法人资格。
20xx年暑期在甘肃省定西市渭源县莲峰镇开展第一次义务课堂活动,招募志愿者75人,受惠学生多达1000多人,志愿者队伍使用的被褥全部借自当地同学家里,在两人一套被褥的艰苦环境下,凭借着极大的热忱和爱心完成了支教活动,广获当地群众交口称赞。协会今年致力于改善志愿者的住宿条件,特向兰州各大高校即将毕业的学长学姐发出募捐倡议。
本协会做出以下承诺:
1、本协会为经民政局正式注册的社会公益组织,享有法人资格和募捐资格。
2、本协会接受社会各界的监督,接受捐赠的所有财物流向将会在本协会官方网站上定期予以公示。
3、筹集到的被褥卧具将全部用于支教活动等一系列公益活动的志愿者使用,绝不用于出租或其他营利性目的。
4、募捐到的被褥将会被妥善保存,延续使用。
5、如果有需要,募捐同学可以留下自己的邮箱地址,活动结束后我们会发给志愿者使用你的被褥的照片资料。
行动起来吧,把你们的爱传给我们,再由我们传递给贫困山区的孩子们!助力支教,心温暖心,发出你大学期间的爱心最后一弹!你可以在本日志的发表者空间留言,也可以直接拨打下方的咨询热线,我们的工作人员会跟您取得联系,并约定时间上门自提所捐被褥物品。为感谢您的支持,我们会有精美纪念品一并送上。
联系方式:交大师大城市学院/农大其他高校。
【注】本日志内容本学期结束之前长期有效,希望大家转发告知,为爱接力,为心护航。
陇星公益协会。
20xx年x月x日。