各位亲爱的老师,同学们:。
生命中我们可以有很多选择,但,我们无法选择出生地和父母。
贫穷是一种无奈和伤痛,当贫穷还仅仅是一种生存状态的时候,它更需要善良的人们用无私的爱去治愈。
如今也许样式都显得过时,也许随着年龄的增长,那些衣服显得太短,或是曾被你一个不小心沾上了一点污渍却怎么洗也洗不掉……也许就被你忘在了角落,布满了尘埃。
这所学校位于沙漠边缘,气候干燥,水资源匮乏,是离县城最远的一所寄宿制学校,很多孩子连县城都没有去过,那里至今没有通电,没有自来水。
夏天到了他们却无力购买适合夏季的穿着。
虽然我们的安仁,也是贫困县,但相比他们,我们是幸福的,因为我们至少是衣食无忧的,我们还拥有足够的饮用水和生活用水,因此我们希望在我们全体三中人的努力下,能够让喀尔曲尕乡这些人们得到一些帮助。
让他们度过一个舒适的夏季。
所以义工社在此向全校师生倡议希望老师、同学们能奉献出自己的爱心,把这些我们用不着的旧衣物捐献出来,让我们一同邮寄过去,您的旧衣物就会变成夏季的微风,给那些需要的人们送去爱。
请帮助我们,谢谢。