尊敬的宝马车主:
在此致以我们最诚挚的问候,首先你们将看到的是一封倡议书,这是一封不同寻常的倡议书。
春天到了,春天是希望的开始,是收获的期待。
至此,在这个特殊的季节和时段我们发出这封倡议书是一个希望的开始和期待。
拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。
当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有这样的一群弱势群体,他们当中有贫困家庭,也有留守儿童,更有一些孤寡老人。
也许我们捐不起一座希望小学,但是,我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。
或许我们少吃一顿德克士和成包的零食,就是他们一双保暖的鞋,或许我们……..,朋友们,来吧,行动起来吧,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。
这也会是我们的快乐。
也许您与他们素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!
乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。
它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。
1月,我们与爱心车主一同前往江夏留守小学舒安小学捐赠过冬物品和学习用品。
2月,我们与爱心车主一起前往黄陂区敬老院与孤寡老人们一起欢度元宵。
3月,我们与爱心车主和童悦之家的孩子们一起前往云雾山进行植树环保活动。
4月希望您与我们一同来完成。
捐助形式:.我们不接受任何现金捐款,只接受物资捐助。
可接受物资范围:以老人和小孩为主的衣服裤子、鞋子被子、学习用品等为主。
受赠单位:
1、黄陂区敬老院。
2、贫困小学(六合小学、舒安小学)。
3、偏远地区贫困家庭。