物品闲置
亲爱的朋友们:。
实现低碳环保和闲置物品再生利用目的,8月,由滨州星火公益事业发展中心与市西街道办彩虹湖社区联合发起,滨州市首家接收市民闲置物品的爱心公益平台爱心超市彩虹湖店暨点亮微心愿项目应运而生。
爱心超市面向市民接收各类闲置物品,转赠或义卖,收入用于公益目的,微心愿面向困弱群众征集微小心愿,再向社会发布,由爱心人士认领的方式帮助他们完成心愿,已达到帮助和改善困弱群众生活状态的目的。
传播正能量”的公益活动中来,有越来越多的困难群众通过项目获得了物质上的帮助和精神上的鼓励,增强了他们勇敢面对困难的信心和决心,生活状态逐步得以改善。
在此我们倡议:请把您身边闲置但有价值可再利用各类物品捐赠出来,让我们帮它找到新主人,让您的爱心在这里汇聚,在这里盛开!您可以加入我们星火义工的队伍,成为一名志愿者,也可以与我们合作,共推公益活动持续开展。
朋友们,只要您去做了,他们就会多一份希望,多一份感动,让我们捐出自己闲置的物品,帮助那些需要帮助的人吧!
我们期待您捐赠的爱心物品有:。
乐器、书画等(具有质量检验及鉴定等相关证书);。
八成新或全新日用生活用品类、洗涤百货类,如汤锅、电风扇、取暖器等;。
绿植花卉、八成新或全新家居装饰用品。
今后,我们还将逐步扩大旧物循环的种类。
捐赠要求:您捐赠的物品为您有权处理的合法财产,物品要具有使用价值,在保质期内,无质量问题,符合安全、卫生、环保等标准,我们的工作人员将视物品实际情况做登记或进行其他正当处理。
捐赠电话:。
13020549989,13563052730,捐赠物品请提前致电预约。
为爱有约,以爱为名。
滨州星火公益事业发展中心联合市西街道办事处彩虹湖社区,期待您的参与,期待您的到来!