在社会各界热心人士的大力支持下,xx社区积极参与街道的各项赛程,例如:青少年三人篮球赛、羽毛球赛,“新宝杯”乒乓球赛,象棋赛等,共举办各类大、小体育赛事、体育活动多次。
有组织,有制度,常讨论,多反馈,积极开展先进性教育活动,受到上级有关领导的一致好评。
近年来我社区青少年体育工作虽取得较大的成绩,但体育队伍素质仍需进一步提高。1、增强意识,更新观念。从大局出发,结合经济发展的步伐,深化体育产业结构,着眼长远利益,比赛与广告相结合,提高我社区青少年体育的知名度。
在经济飞速发展的今天,体育竞争与经济竞争同步,我们要质安思危,努力开展各项体育活动竞赛,善于发现人才,确定梯阶队的连接性。为社区体育项目提供源源不断的新鲜血液。