亲爱的朋友们:
写这封道歉信,为在婚礼上让朋友失望,让大家失望,道歉。对于那些在婚宴上把盘子和盖板扣在锅鸡上,再加上红酒和带大的后方的朋友,我很清楚你们家有孩子要照顾,这么晚还拖着等我们,还是没有满足你们的愿望。真的很抱歉。那天晚上回来,我妈跟我说她去谈你了,回来也看到有朋友在他的情感签名上写着很参加。
这次真的不是我不配合你不让你玩,也不是我不还我欠你的。只是......
原因:
1.当你结婚的时候,你受到了惩罚。没有人是我的主意。我只是个陪护。那天你把你所有的错误都推到我头上。这对我来说显然是错误的。真正的凶手显然很乐意待在家里。
2.在座的几乎一半人都知道我对酒精过敏。知道发生在我面前的事,是血的教训。目前我绝对不喝酒。我差点戒酒喝茶。你还给了我两大罐红酒放在车尾。我眉头都皱了。皱的是我杀了酒没碰,不仅仅是因为那次。如果你给我整整2罐白开水,说你打算让我死,让我喝,我也喝。
3.真的很抱歉我没有跟我妈说清楚,让我妈跟你说你的事。那时候我们真的很想把客人送去陪你玩,所以要一直还给他们。
请理解我朋友的这一部分。我直截了当地表达和道歉。