关于冬天的家乡
冬至了,熊熊,找个温暖的窝躲起来了;青蛙,找了个舒适的窝躲起来了;可是你我却不能找个窝躲起来,唯有发条祝福的信息温暖你心窝吧!
大雪走过,冬至又到,寒上加寒。深深的问候,暖暖的祝福,送给远方的你。雪花飘飘飞舞,心底思念如故,天寒加衣莫忘记,好好保重身体!
冬至到,气温降,寒风一场又一场。深深情谊已珍藏,用微笑点缀梦想,祝福悄悄来送上,提醒一句记得添衣裳。雪花飞,雪花舞,愿你快乐永远不落伍!
冬,一个有着寒流的季节;至,一个悄悄到来的节日。冬至,意味着严寒真正的开始,短信传递《九九歌》,数着九九保暖乐。冬至节气,祝你甜蜜。
5分牵挂+5分问候=1角祝福,一角祝福不算少,深深情谊能代表。冬至节气又来到,加衣保暖防感冒。多多锻炼身体好,精神棒棒常微笑!
有白云的陪伴,天空不再单调;有花儿的点缀,春天不再寂寞;有硕果的丰收,秋天不再凄凉;有你在身边的日子,我的冬季不再寒冷,愿你冬天快乐!
冷暖人间,季节变迁。岁月更替,秋分悄然又至;人生如戏,不忘你我情意。让祝福在寒冷中带给你丝丝温暖!
虽然工作很忙,但是不曾遗忘,冷风悄悄来袭,切记保重身体,生活纵然不易,也要相信奇迹,所有未说话语,尽在短信里,愿你事事如意!
冬日来临,真想自己是天边的那朵云,带给你无尽的浪漫;寒冷靠近,真想自己是那不灭的火炉,送给你无尽的温暖。总之,想给你最深的祝福:祝你开心!
在寒冷的冬日里,我的关心时一缕阳光,给你温暖;在寂静的长夜里,我的问候是一曲音乐,给你欢愉;在孤单的脚步下,我的祝愿是一种声音,给你陪伴。含羞草化身的你,一切还好吗?
简单的问候送朋友,岁月易逝红颜易老,时间过得很快,天又要冷了,不变的祝福,要多穿点衣服才对啊!
阳光照,把祝福撒播给你;鲜花俏,把祝福绽放给你;雨雪飘,把祝福洒落给你;苍天笑,把祝福兑现给你!祝你:快乐天长地久,幸福地久天长!冬天快乐!
跑不过的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,如期而至的是祝福:朋友,天寒要当心,多保重.