广西农业种植(     )产销合同 合同编号:
生产人:                        签订地点:
收购人:                        签订时间:
根据《中华人民共和国民法典》等有关规定,本着公平、诚实信用和互惠互利的原则,经双方协商一致,自愿订立本协议,并共同遵守以下条款。
第一条  生产人负责为收购人种植生产   ,并按收购人提出的质量标准和规格等级要求种植生产   亩, 生产人向收购人交售的数量为   千克(公斤),交售的时间为         。
第二条 收购人负责收购生产人种植生产的       ,质量标准和规格等级为                。
第三条  生产人产出的         ,只要符合第二条约定的质量标准和规格等级,交给收购人收购,每千克(公斤)的收购价为          。收购期间,若遇市场同类产品价格上涨,由双方协商提高收购价;市场价格下跌,本条约定的收购价不变。
第四条  生产人应保质、按期、足额向收购人交售种植生产的         ,在完成约定的销售量前,不向第三方出售;超出部分是否交售,双方另行约定。
第五条 收购人收购生产人交售的   总价为        ,结算的方式为       ;结算的日期为             。
第六条  收购人负责向生产人提供种植生产     的技术信息咨询服务和指导培训;可约定由收购人向生产人收取技术培训信息服务费,具体为        。
第七条 如需收购人向生产人提供种子、化肥、农药、农膜的,具体的价格为种子          ;化肥          ;农药        ;农膜          。
第八条 因收购人技术信息咨询指导培训服务失误或者提供的种子、化肥、农药等有质量问题给生产人造成经济损失的,收购人应当负责赔偿。
第九条 生产人交售的        经检验不符合收购人提出的质量标准和规格等级的,收购人可以拒绝收购;经双方协商,收购人可以降级降价收购;造成收购人经济损失的,生产人应当负责赔偿。
第十条 生产人因自然灾害(如高温干旱、低温寒流、暴雨洪涝、台风、冰雹、虫灾)等不可抗力因素不能向收购人交售     的,应及时告知收购人,并根据不可抗力的影响,可部分或者全部免除责任。
第十一条 本合同未尽事项,可由双方约定后签订补充协议,作为本合同的附件,合同附件与合同具有同等法律效力。
第十二条 本协议在履行过程中发生的争议,由双方协商解决;也可以向当地工商行政管理部门申请行政调解;协商或者调解不成的,按下列      种方式解决:
(一)提交           仲裁委员会仲裁;
(二)依法向             人民法院起诉。
第十三条 本协议自       生效,于        失效。
第十四条 其他约定事项                      。
第十五条 本协议一式 份,双方各执  份,具有同等法律效力;自双方签字盖章生效。