我比弟弟大很多,看着弟弟一天天长大真的很好。我的弟弟半岁了,他很好玩,也很可爱。
他有一双大大的眼睛,他喜欢把他胖乎乎的小手放到嘴里。今天给弟弟洗澡的时候也不老实,把盆里的水踢的满天飞,溅的地上到处都是水,姥姥和小姨拿他都没办法,这就是我弟弟,你见了他也会喜欢他的。
每天弟弟都会给我带来很多的快乐!
今天,我跟弟弟玩捉迷藏的游戏。弟弟来抓我,我躲在窗帘后面,非常隐蔽,屏住呼吸,一动不动,生怕弟弟把我抓住。结果弟弟走来走去,一眼望不到我。他开始想出一个好主意了,他说:姐姐,我找到你了,你快出来吧!我一句话也不理他,我可不会上他的当!后来弟弟真的快找到我的时候,我很害怕,就从窗帘后面跳了出来,吓他一大跳!我在哈哈大笑,弟弟傻傻地也跟着我笑了。
我有一个弟弟,他是我小姨的儿子。他刚刚学会走路,走起路来摇摇摆摆真可爱。他还不会说话,但喜欢咿咿呀呀说个不停。
弟弟最喜欢打电话,大人一打电话,他就抢着讲,不知道在说些什么,很像那么回事。大人怕他弄坏电话,就给他一个坏了的电话,他一听,发现电话没声音,就扔到地上,又到处去找能打的电话。
小姨说,弟弟应该很快就会说话和打电话了。
我的弟弟长着一双圆圆的、明亮的、水汪汪的眼睛,扁扁的鼻子,小小的樱桃嘴,样子非常可爱。
我的弟弟非常淘气,不然就抱着妈妈,看着她走就大声哭,或者打我和姐姐,他真的好淘气啊!看着他那淘气的样子,我也忍不住哈哈大笑。
这个小淘气鬼,早知道爸爸妈妈,就给他取名叫“淘气”呵呵。
今天我给大家介绍一位我的小伙伴,他就是我的弟弟张容。他长着一双浓眉大眼,塌塌的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。走起路来摇头摆尾。
我每次写作业的时候他都要拿笔在我的草稿本上乱涂乱画。有一次妈妈给我报听写,弟弟装模做样学我在听妈妈说,后写。把我和妈妈逗得哈哈大笑。
他喜欢去ktv唱歌,每次去唱歌弟弟都没等音乐来就自言自语的唱了起来,边唱边跳高兴极了。