我放学回到家,还未进门就听见弟弟的欢笑声。进门我问妈妈:“弟弟今天怎么这么高兴啊?”妈妈笑着说:“你别忘了,今天可是弟弟的生日哟!”“噢,原来如此啊。”我恍然大悟。
生日宴会开始了。我们摆好生日蛋糕并点燃蜡烛,然后把弟弟的眼睛蒙上,让他许愿……,弟弟却偷偷地笑了,原来他已经提前偷吃了一口蛋糕,唉,这个馋嘴猫。我们开始送生日礼物,我送给弟弟的礼物是他梦寐以求的福娃自动笔,祝他好好学习,写好字。
终于开始吃蛋糕了,我和弟弟顾不了太多,便狼吞虎咽地吃着五颜六色的甜奶油。一抬头,我和弟弟相视而笑,原来我们都变成了花脸猫。