此信虽无墨香,笔尖祈愿徜徉,唯有华灯伴星光,举目间有祝福流淌;幸福新年时光,心中情谊激荡,愿您一生无忧,快乐美满,幸福常伴,元旦欢畅!
当你看到这条短信的时候,请相信,幸运女神正在窗外微笑对你,财神叔叔刚刚踏入你家房门,善财童子正飘然而到,元旦刚过,幸福,却刚刚开始。
元旦快到了,新的一年又将开始了,朋友,那就先让我以问候为圆心,以祝福为半径,送你个大大的圆,“圆”你永远幸福安康,“圆”你永远快乐吉祥!
今晚如果有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!元旦快乐!
元旦节到了,悄悄的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。元旦节快乐!
送你一顶快乐帽,吉祥如意活似宝;送你一件幸福衣:幸福美满喜滋滋,送你一条保健裤,身体健康能耍酷,送你一双平安鞋,出入平安永和谐!元旦快乐!
飘落的雪花是我片片真情;呼呼的寒风是我声声问候。好运让我告诉你,每一年从元旦起,都是一个全新的开始,任危机变幻。幸福、快乐、与你永相伴。