当当当当!虽然他才6岁,但是他不太懂事,会随意乱拿人家的东西。我给他玩我家的钓鱼游戏机的时候,他居然从自己口袋里掏出了一条小鱼。而且,他想要什么,就趁别人不注意的时候装到口袋里!这还不算什么呢!他还拿了我的迷你版小勺子,故意在我弟弟面前晃。我告诉过他好几遍了,不要在我弟弟面前引他。我弟弟要的话,就必须得给他的。可东东就是不听。你看,现在我弟弟要了,他却不给我弟弟,还好意思哭呢!你说烦不烦?我看得头皮发麻!
我带他玩平板电脑,他老是在我耳边吵我,嗡嗡嗡的,一会儿问我玩什么游戏,一会儿又问我这个游戏怎么玩……还对我说这个游戏不好玩!你说我火不火?烦不烦?换做是你呢?肯定早就耐不住了吧!
我在看《蜡笔小新》的时候,他又要看《变形金刚之爆裂飞车》。不给他放吧,他就烦我,一直吵我!好,我给他放,放了他又不看,又去玩我的平板电脑了。我要把电视调成qq音乐。本来听的好好的,他突然又要听《洗澡歌》,我帮他搜,我搜不到。他又不乐意了,还打我。我还了他一击,说:“凭什么打我?搜不到又不能怪我喽!”他居然说出一句脏话:“关你屁事!”我送给他一句话:“小小就学坏,长大不成材!”
你们说,碰上这样的“小东西”,气人不气人?