尊敬的高等职业技术学校校长:
我们是钟楼区南大街街道吊桥路社区,衷心感谢贵校1264班班主任刘冉冉老师以及金苡、何煜等14位同学。
春节前夕,刘冉冉老师带领金苡、何煜等14位同学组成的大学生志愿者小分队,来到吊桥路社区,为孤寡老人、残疾人、烈军属和伤残军人打扫卫生、整理庭院、心理慰藉,清理社区公共活动场所葡萄园的环境卫生。金苡同学还拿出自己舍不得花的零花钱,买了毛笔、墨汁、纸张等,冒着严寒义务为居民书写春联、福字100多副,表达对居民的新春祝福之情,让社区居民过一个欢乐祥和的美丽新年。
刘冉冉老师、金苡、何煜等同学之所以能热心关心居民、志愿服务社会,也是贵校培养教育的丰硕成果,更是社会主义核心价值观在贵校师生的典型实践。在此,我们再一次表示衷心的感谢,并通过贵校给以刘冉冉老师、金苡、何煜等14位同学表扬和鼓励。并祝贵校越办越好!