中建国际建设有限公司国际港项目部的各位爱心人士:
您们好!
首先,请接受涞水县龙门乡偏道子小学全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!是你们给我们学校送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们用语言难以表达对你们的感激之情!
我校地处偏远山区,现有一至四年级81名学生,学前班36人。这里生活条件差,生活水平低。您们对学生的救助和为学校捐赠的图书架,解决了贫困学生的生活费用,使我校的图书能达到上架阅读。您们的救助和捐赠都展现了你们浓浓的爱心,包含着您们对我校全体师生的深切关爱!
作为学校,我们全体师生衷心感谢您们的关心和帮助,决不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们一定更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会。作为学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。
最后,让我们再一次感谢中建国际建设有限公司国际港项目部的各位好心人士,在这里向你们鞠躬致谢!感谢你们让我们共享了同一片蓝天下的爱!谢谢!