我想:青春是春天里的绿,生机勃勃;
男2:青春是盛夏里的红,璀璨繁荣;
女2:青春是金秋里的黄,果实累累;
男2:青春是寒冬里的白,圣洁庄严。
女1:青春就是不会泯灭的希望,是一往无前的歌,是生命中最辉煌的色彩。
男2:舞动青春,让瑰丽的光芒映照我们灿烂的脸庞。
女2:舞动青春,让跳跃的音符促动我们年轻的心灵。
男1:舞动青春,让我们的心在欢快的节日里自由驰骋!
女1:尊敬的各位领导,亲爱的老师们,大家
合:晚上好
女1:欢迎大家来到xx中学20xx年“爱你一路“跨年晚会的现场,我是今晚的主持人---
男1:伴随着冬日里温暖的祝福,满怀着喜悦的心情,20xx年新年将如约而至。我是今晚的主持人----
女2:在过去的一年里,我们汶源中学与时俱进,开拓创新,各项工作取得了巨大的突破。
男2在这里,我们谨代表本人真诚地说一声:敬爱的各位老师:你们,辛苦了。
男1:我相信:岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路,留下的欢声笑语
女2:我相信:这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年的永不凋谢的微笑。
男2:我相信,无论孩子们成为参天大树,还是低矮的灌木,他们都将以生命的翠绿向我们祝福。
女1:今晚,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这从忙碌中偷来的美好时光。
男1:今晚,我们相约在这里,用心来感受真情,用爱来融化冰霜
女2:今晚,我们相聚在这里,请敞开你的心扉,释放你的激情,迎接元旦的曙光!
男2:今晚,我们相聚在这里,把这小小的会议室变成欢乐的海洋。
现在,我宣布汶源中学“爱你一路跨年晚会“正式开始。
结束语
男1:今天的联欢会,歌声飞扬,美酒飘香,人人释放激情,个个凝心聚力。展现出一个充满活力的集体,面向未来的集体。
女1:亲爱的朋友,新的一年,祝福你:生龙活虎、飞扬跋扈,继续祸乱人间。
男1:亲爱的朋友,新的一年,祝福你:哪怕生活黯然失色,你也要笑意盎然。
女2:亲爱的美女们,新的一年,我们要把自己培养得慈悲柔和,优雅大方,正如那清凉月光。
男2:亲爱的帅哥们,新的一年,我们要贯彻以下两条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参阅第一条。因为我们身边那个贤淑的女人就是尘世的天堂。
女1:仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你。今天的联欢会到此结束,再次祝大家
合:新年快乐,万事如意,心想事成,我们20xx年新年再相会。