尊敬的各位院领导:
大家好!
我20_年毕业于_医学院后分配到我们医院,九年来一直在从事口腔医疗工作,在20_年11月被任命为口腔医师。现在我的工作总结如下:
在政治意识形态,始终坚持为人民服务的原则,坚持改革,领导思想的发展和进步,不断提高自己的政治理论。积极参与各种活动,维护政治领导下,团结同志,具有良好的职业道德和专业精神。
在工作中,本人一贯能够认真并负责地做好医疗工作,深切的认识到一个合格的医生应具备的素质和条件。努力提高自身的业务水平,不断加强业务理论学习,通过阅读大量业务杂志及书刊,学习有关医疗卫生知识,写下了大量的读书笔记,丰富了自己的理论知识。
经常参加卫生局举办的学术会议,并经常阅读杂志、报刊和网络信息,学习了大量新的医疗知识和医疗技术,从而极大地开阔了视野,很好地扩大了知识面。
始终坚持用新的理论技术指导业务工作,能熟练掌握口腔常见病、多发病诊治技术,能熟练诊断处理一些常见病、多发病。工作中严格执行各种工作制度、诊疗常规和操作规程,一丝不苟接待并认真负责地处理每一位病人,在程度上避免了误诊误治。
九年来,本人认认真真工作,踏踏实实做事,从未发生一起差错事故,尽我之能力完成作为一个医生的各项工作和任务。热情接待每一位前来就诊的患者,坚持把工作献给社会,把爱心捧给患者,受到了师生员工的一致好评。
同时,严格要求自己,不骄傲自满,对比自己年长的前辈充分尊重,对同道真诚地对待,坚持以工作为重,遵守各项纪律,兢兢业业,任劳任怨,树立了自身良好形象。
坚持”精益求精,一丝不苟”的原则,坚持业务学习不放松。认真参加卫生局的各期学习,认真参加市内的每次学习。20_年积极主动去参加并通过了全国职业医师考试,20_年参加并通过了口腔中级职称考试,今年完成了5年住院医师阶段考试,今年8月份医院外派_医院进修口腔颌面外科。
我要正确面对现实,继续不断加强业务理论学习,并坚持学习各种医学理论研究的最新成果,不断汲取新的营养,促进自己业务水平的不断提高。始终坚持用新的理论技术指导业务工作,从而使自己能够熟练掌握多种常见病、多发病的诊断和处理技术和方法。
九年来,在各级的帮助和同道的支持下,工作虽然取得了一定成绩,但与其它同道相比还有差距,自己尚须进一步加强理论学习,并坚持理论联系实际并为实际服务的原则。
我决定,在今后工作中,要继续努力学习,继续努力工作,努力克服理论上的不足和实际能力的不足,以期能够创造更加优异的工作成绩。