春雨是美丽的,因为它可以滋润大地万物;星星是美丽的,因为它可以装点整个星空;清泉石美丽的,因为它可以给大山增添勃勃生机。
大自然因它的平凡而美丽。我是一个平凡的女孩,没有华丽的外表,也没有挺拔的身材。但因为我的天真活泼,塑造了一个平凡又美丽的我。
平凡的我是拥有许多平凡的朋友。虽然我们是平凡的,但我们在彼此的眼中是最美丽的。我们有甜美的笑容,有善良的心灵。春天,大风卷起地面上的垃圾满天飞舞,平凡的我们将它捡起;下雪的冬天,路上有人滑到了,平凡的我们将他扶起;夏天,下起了大雨,蹒跚的老奶奶走过来,平凡的我们送伞过去;教室里捡到一元钱,马上交到老师的手里,不让失主着急。此时的我们是美丽的,因为我们有一颗美丽的心灵。
平凡的我没有骄人的成绩,没有出色的特长,但我有甜美的微笑。正是因为我爱笑,使我少了一些忧郁和烦恼。在学校,与同学擦肩而过时,我朝他微笑,也许她会认为我很友好。此时的我是美丽的,因为我能和同学们和睦相处。
平凡的我没有炯炯有神的大眼睛,但充满鼓励的眼神总会给羞涩的人一些鼓励。班上朗读课文时,好朋友站在讲台上瑟瑟发抖,我向她投递一丝鼓励的眼神,告诉他“我相信你能行”。学校的朗读比赛,我神采飞扬地展示我的才华,我坚信:我是最棒的。此时的我也是美丽的,因为我的眼神会流露出自信和坚强。
平凡给了我暖暖的眼神,让我暖暖地看着人间百态;平凡给了我能说会道的嘴巴,让我多给予他人暖暖地问候,给了我大笑的机会;平凡给了我安静的心,使我即使从一片树叶中也能发现一丝奇迹,一句句问候,一丝丝微笑,也被我当做甜美。平凡使我收敛了恐吓忧郁的神情,夹带出关切祝福的目光。
我平凡,所以我美丽。平凡引领我快乐的面对生活。平凡犹如一片沃土,使我美丽;平凡犹如一杯暖咖啡,让我懂得细细地品味生活;平凡犹如一朵鲜花,将我美丽的散发。一年四季,一生一世,这朵美丽的鲜花永不凋谢,永驻芬芳。