敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自五年级四班的xxx。我的性格活泼开朗,十分喜欢唱歌、画画、打羽毛球和下军旗。我也有不足之地,胆子很小。今天,我很荣幸站在这里表达自己由来已久的愿望:"我要竞选播音员。"我会尽力配合每星期的播音工作,成为学校的得力助手和同学们的信赖组织。
我曾经获得过许多奖项,有二年级朗读小能手五,"我爱我的祖国""做一个有道德的人"征文比赛三等奖,还多次获得校级三好学生。还得过第xx届书画大赛中儿童画一等奖。
假如我当上了播音员,我将以"奉献学校,服务同学"为宗旨,进一步完善自己,要求自己。我会进一步提高责任心,在广播室声音响亮,口齿清楚,语言优美,大胆讲话。每个星期中午按时到场地排练,不辜负老师同学对我的期望。真正做到为学校尽心尽力,做好自己应做的职责。
假如我落选了,我也不会垂头丧气,我会付出百分百的努力,改正自己的不足,等到下一次再参加竞选。
我知道,再多的灿烂话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会"言必行,行必果"。
请各位老师和同学给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!
谢谢大家!