学校开设有一门传媒科目,也是艺术考试的一个门类,它包括了很多个小的专业:播音主持专业、影视编导专业、空乘专业„„由于这几个小专业都有共同的考试点:普通话面试,个人才艺展示等,所以在学习的初期中期这些公共科目是在一起共同学习的,我们笼统把它叫做“播音主持班”。请有志于报考这些专业的同学抓住机遇,为自己上大学插上艺术的翅膀。请互相转知,及时报读。
报名热线:电话xx老师(或者直接到xx班的隔音室找xx老师报名)。
x年x月x日起请已报名缴费的同学注意宿舍区入门处外墙的开学公告。
本校是专业特色突出的高中,以体艺特色见长。
高一的新同学要找准自己的专业奋斗目标才能更容易考上二本。
报读播音主持专业可以在后期的时候确定你学习的小专业,不影响大家学习文化的时间。请同学们跟家长商量,取得家长同意即可报名就读。
名额有限,欲读从速。
播音主持的四个考试版块:自备稿件,指定稿件,即兴评述,才艺展示。
播音主持的学习时间:每星期4课时。拟定下午-30开课。
播音主持的收费:元一个学期。再无其他任何收费项目。
(教科书自愿自行购买)。
1.文化课成绩只要二本线的60%,就上了我们播音主持生二本的文化线。
2.只要我们爱交流,声音好,能说好普通话,有那么点点才艺就可以学习播音主持艺术,入学门槛不高。
3、后期可以选学自己最擅长的专业,升学率相对考文化要高很多。
4、播音主持设置专业时间不长,毕业生不多,就业前景好。