1。评委老师好,我是来自湖南湘潭的选手刘礼欢。比聪明的男生英俊一些,比英俊的男生聪明一些,比活跃的男生斯文一些,比斯文的男生活跃一些,比老实的男生调皮一些,比调皮的男生老实一些。这就是我,一个会说、爱笑,喜欢运动、渴望成功的高三学生刘礼欢。(湘乡一中学生,20xx年考入中国传媒大学播音主持专业)。
2。我叫刘若涵,今年18岁,来自鱼米之乡湖南!今天,我充满信心地站在中学生主持人大赛的舞台上,因为我爱唱爱跳,能说会道!如果我是一只小鸟,我将乘着翅膀从这里起飞,不断用知识丰富自己,翱翔在播音主持艺术的天空里!(长沙市长郡中学学生,20xx年考入广州大学播音主持专业)。
3。尊敬的评委老师、观众朋友们,我叫陈叶,来自长沙市雅礼中学,今年16岁。刻苦学习是我的本分,而考上北京广播学院则是我的理想。现在,我希望自己能够当上一名合格的节目主持人,成为优秀的新闻工作者,谢谢。(长沙市雅礼中学学生,20xx年考入中国传媒大学播音主持专业)。
4。大家好!我叫刘婕,是邵阳经纬学校的高三学生,今年l6岁。我的青春写在脸上,我的愿望记在心里。多姿多彩的生活造就了我对艺术的热爱、对播音主持这一职业的向往。青春渴望飞翔,我飞过来了。看吧,天空中即将留下我飞过的痕迹。(邵阳市经纬学校学生,20xx年考入广州大学播音主持专业)。
5。(唱):有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘她有一点叛逆,她还有一些疯狂。那个有些任性,有些嚣张,有些叛逆,还很疯狂的女生,她能歌善舞,爱玩篮球,爱弹吉他。要问她是谁啊,那个来自湖南长沙的帅气女孩就是我易帅。(长沙市周南中学学生,20xx年考入四川师范大学广播影视学院播音主持专业)。