尊敬的各位评委、各位老师:
大家好!
我叫xxx,来自水浒故里———水泊梁山,水浒英雄的正直、正气、正义,深深地影响了我,使我养成了不怕吃苦、勇往直前的性格。从高一开始,我和同学们主持创办了“青春之声”电台,并担任采、编、写、播的任务,并参加过市里组织的小记者培训。我曾在学校和县市举行的演讲、朗诵比赛中四次荣获一等奖,并从初中开始就担任学校的节目主持人。
虽然我的水平还不够专业,经验也不够丰富,但我相信通过刻苦学习一定会使自己在专业上有大的进步,从而实现从爱好到专业的转变。播音主持就是我的第二生命,我已经决心把自己献给梦寐以求的播音主持专业,我愿意通过学习和锻炼使自己更加专业,愿意通过学习结识更多的前辈和长者,我很喜欢播音主持这个专业,希望这次考试能带给我一次在xxxxx学校度过人生最美好时光的机会。自我介绍完毕,谢谢各位老师。
其他。
大家好!我叫xx,是xxx学校的高三学生,今年l6岁。我的青春写在脸上,我的愿望记在心里。多姿多彩的生活造就了我对艺术的热爱、对播音主持这一职业的向往。青春渴望飞翔,我飞过来了。看吧,天空中即将留下我飞过的痕迹。
各位评委老师大家好!我是来自xx的xx。这个名字包含着一个美好的愿望:我一直都希望我的存在能让我周围的人生活得更加美好。选择播音与主持这个专业,是我美好愿望的延伸。我希望我的声音通过电波能够把这份美好传递给更多人。为了这个愿望,我一直在努力,但我深切地知道,单凭我个人的努力远远不够,我需要更高层次更正规的学习,相信我!给我一个舞台,我一定会还你一个精彩。
尊敬的评委老师们,大家好。
我是xxx的xx。“天琛者,自然之美也,正如我的名字一样,在我看来自然的美才美得自然。我曾有过声乐八级考场上喜悦,也曾有过全省钢琴大赛上的遗憾。成功和失败对我来说都是一种积累,我渴望通过不断的积累,成为传播知识、传送快乐、传递信息的新闻天使。