)。甲方出资¥元,占投资总额的 %,乙方出资¥ 元,占投资总额的 %,丙方出资¥ 元,占投资总额的 %。
第二条:本合伙协议组成合伙砖厂,由甲、乙、丙三方共同商议以举手表达的形式共同决议砖厂的大小事宜,维护砖厂的共同利益。
第三条:本合伙砖厂经营期限为永久,如果有特殊原因不能经营砖厂,砖厂的所有财产(包括砖厂的所属土地和变压器)一律按股份的百分比分配。
第四条:合伙三方共同经营,共同劳动,共担风险,共负盈亏,砖厂盈余按照各自的投资比例负担。任何一方对外偿还债务后,另外两方应按比例在十日内向对方清偿自己负
担的部份。
第五条:他人可以入伙,入伙在任何一方无需向另外两方说明,另外两方也无权干涉。
第六条:合伙三方任何一方出现意外事故或者死亡,其直系亲属继续履行合同,或者由另外两方按现有资产的百分比进行合并,但必须征求其家属意见,不得强制合并。
第七条:出现下列事项,合伙终止,处理砖厂的所有资产(包括土地和变压器)按照甲、乙、丙三方的投资比例负担自己的盈亏。
(一)合伙三方协商同意;
(二)合伙经营的砖厂无法继续经营;
(三)其他法律规定的情况。
第八条:如果砖厂必须处理资产,同等价格,合伙人有优先收购权。
第九条:本合同未尽事宜,合伙三方可以补充规定(一式三份,甲、乙、丙三方各持一份),与本合同具有同等效力,合伙三方也必须遵照履行。
第十条:本合同一式三份,各伙人甲、乙、丙三方各持一份。
第十一条:本合同自合伙人三方共同签字后生效。
合伙人:
合伙人:
合伙人:
年 月 日
推荐砖厂合伙协议书板本二
出租方(以下简称甲方):
承租方(以下简称乙方):
根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲乙双方在平等、自愿的基础上就甲方将砖厂出租给乙方使用。经双方协商一致订立合同。
1、甲方砖厂有砖机一台、砖盒子三个、搅拌机一台、砖板300块、水电安装到位。
2、该砖厂租赁共3年,自20 年10月24日起至20 年10月24日止。
3、租赁期满,甲方有权收回出租砖厂,乙方应如期交还,乙方如要求续租,则应在租赁期满一个月之前书面通知甲方,经甲方同意后重新签订租赁合同。
4、该砖厂每年租金为5000.00元(大写:伍仟元整)租金总额为 15000.00元(大写:壹万伍仟元整),并一次付清。
5、该砖厂租赁期未满,甲方不得以任何理由违约。除政府增收外,若政府增收,租金按使用时间计算,甲方并退还剩余的租金。
6、该砖厂租赁期未满,乙方不得以任何理由要求甲方退还租金。
7、甲方在签订合同时将机械调试好后交付乙方,乙方在生产过程中发生的一切安全事故由乙方全部负责。
8、本合同自双方签字后生效。
9、本合同一式两份,甲乙双方各执一份。具有同等法律效力。