本人系单亲家庭子女,父亲于20xx年xx月病故,家中留有一系列欠款,如今的家庭生活非常艰难,全家都要依靠母亲一人在外打工来支持。现在,母亲要供养我与妹妹两个人一起上学,同时也要维系家庭日常开支。因此,生活非常不易!
我于20xx年9月入学之初就向学校递交了相关贫困证明,可是至今未有资助下发。经过相关咨询,得知是贫困生名额有限,未有及时审核。
特此,我向学校领导递交我的贫困生资助申请,望学校领导予以批准!
为了完成我的学业,圆我的上学梦,我很希望得到你们的帮助,我会努力拼搏,努力去实现我的梦想。感谢你们!
此致
敬礼!