我们来到了六点钟的演出现场,一片欢声笑语打破了这原本安静的舞台。
首先上场的是明星班。他们穿着统一的条纹服装,一个个精神抖擞的,那一招招的,可厉害了,引得观众连声叫好,没想到他们这么厉害,我也情不自禁地赞叹着。
接下来,上场的是宝宝班,听说他们这个班有一个六岁的宝宝,而且一些难度高的动作他都会呢!每次比赛都没失过手,他们一个个萌态十足,可爱的样子逗得观众哈哈大笑。
等两个班都演完了,三位老师说:“会头顶的全上来,谁顶的时间最长,谁就可以领一个变形金刚。”谁知我们队的陡子浩上去了,而且还和另个高手并列第一,成功领取变形金刚,两个人都高兴得合不拢嘴了。
终于轮到我们班了,我们随着节拍开始跳了起来,一会在地上打滚,一会跳来跳去,一会在舞台中央转圈……观众们也不停地为我们喝彩。
街舞演出可真精彩,希望下一次还能参加。