有些人是美丽的,有些事是美丽的,有些表演也是美丽的。去年,我就有一次美丽的表演。
去年九月份,张老师说要举行一次元旦派队。我一听到这个消息,便踊跃报名了。终于,我选了和胥俊一起表演节目,当时,我的心高兴地都快飞出来了。期盼已久的那一天终于到来了。前面的同学都八仙过海,各显神通。终于到我们俩了,我和胥俊拿着自己的‘武器’,便上了‘战场。虽然之前觉得很简单,但自己到这种境界是,就不一样了当时,我心里紧张极了,生怕一吹错,会成为同学们的笑柄。这是,我突然想起一句话:走自己的路,让别人说去吧。也不知怎么了,突然就有了信心。我便流利而富有感情的把这首老哥《走过咖啡屋》给吹了出来。在吹的时候,我有种大师在吹的感觉。终于,在自信的力量下,我把这首歌吹完了。我一吹完,同学们便不由自主的为我们鼓起了掌来。
这一次表演,我觉得是好的,也是美丽的。