尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是__级_班的___,目前在班里担任班长一职。曾经的我其实是一个比较内向的人,不会也不敢去组织同学,管理班级,对自己没有信心。但是,老师一直在鼓励我,渐渐教会我如何做一个合格的班委。经历了一次次的尝试,挫折,失败,重新站起来。从开始的笨拙青涩,一步步的成长,一步步的蜕变,我找回自信,在升入初中时竞选成为班长,也因此怀着无比激动的心情站着这里。
雪莱说过:人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。我坚信,此时此刻对于我来说便是一次机会,一次锻炼我的机会,当然,我会牢牢的抓住它。我不敢说自己有多么大的能力,可我知道,我有一颗踏踏实实,积极进取的心。我会尽力做好每一件事,完成老师或学校交代的每一项任务。因为我认为,这不仅仅是对事情本身的负责,更是对自己的负责。
努力不一定会成功,但成功却永远需要努力。我不会因为一时的成功就骄傲自大目中无人而失了分寸,我能深深的体会到“人外有人,天外有天。”同样,也不会因为一时的失败就放弃希望否定自我而郁郁寡欢,我一直明白“柳暗花明又一村”的道理。现在的我,参加了一次次活动,提高了综合素质,能组织好一个集体,帮助老师处理事务。
如果,我能竞选成功,我会兢兢业业,认认真真的工作,敢于竞争,敢于超越自己。并且欢迎大家指出我在工作或处事上的错误。毕竟金无足赤,人无完人。能面对自己缺点并加以改正才能使人变得更加优秀。我会热情负责的对待每一份工作,每一项任务,肯为学校尽自己的一份力,与学生会其他成员一起,做得更加出色。我定不会辜负老师对我的期望,同学对我的信任!
人生莫过于一条曲折的山路,只有不断挑战,敢与拼搏,那看似遥远的顶峰实则近在咫尺。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。只需向前迈出第一步,一步一个脚印,那模糊不清的未来便会愈加清晰。
只有不断进取才能无惧其中的风雨兼程,只有不断竞争才能无畏其中的荆棘塞途,只有不断争取才能无悔其中的酸甜苦辣。所以,我会坚持,而我也在坚持。
谢谢大家!