×××公安局×××城区交巡警大队:
自学生开学以来,城区交巡警大队长期以往在校门口设立了警察护学岗,并派出警力维护学校门口交通秩序,为全校师生安全、顺利、按时出入校门提供了安全保障。不管刮风下雨,各位警官总是笑容满面,风雨无阻,为我们铸就了一道“平安防线”。
校园周边的交通要道畅通了、变宽了〃〃〃事故发生的隐患降到了最低点。我们全体师生感到安全、幸福、温暖。“交警忙执勤,温暖师生心!”在此,我们全体师生对冒严寒、迎狂风、顶酷暑辛勤值岗、指挥交通的城区各中队的全体民警表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
×××小学地处城区中段,和×××幼儿园毗邻,每天过往学校车辆很多,尤其是在师生上下学高峰期,校门口更是拥堵不堪,近年来,接送孩子的私家车辆不断增加,车流量大,车辆乱停乱放,存在着极大的交通隐患。交巡警大队的领导对此非常重视,为进一步确保学校及周边地区交通秩序良好,确保校园安全、师生安全,交巡警大队迅速采取措施,对我校及周边治安秩序进行全面的综合整治。
大队及时调整勤务,合理部署警力,设立交警护学岗,在学生放学高峰时段,(中午11:40;下午17:10)安排民警到学校路口站岗执勤,疏导交通,维持交通秩序,护送学生安全过马路,确保了学校周边环境的安全稳定,解决老师、家长和学生的后顾之忧,让学校和家长们放心。特别是一中队的×××警官和三中队的×××警官更是认真负责,令全体师生感动。
长期以来,大队民警无论工作有多累,有多辛苦,都能做到风雨无阻,轮班守护学校师生的安全,把学校周边交通安全隐患消灭在萌芽之中,为学校师生营造一个温馨、安全、有序的工作和学习氛围。
在此我们表示诚挚敬意和感谢!
此致
敬礼!