:
亲爱的,你知道吗?其实我不像你说的那么理智。如果是的话,我怎么会一直留在不爱我的你的身边?不和你大吵大闹,是因为希望你和我在一起的时候是轻松快乐的。我一直努力地抬头,不让眼泪流下来。我茁壮,为的是不需汲取你的养分。你太累了。我舍不得把爱靠在你的肩膀。
亲爱的,你知道吗?写下这些东西,我们就要说离别。离开你,不是因为不再爱你,而是因为太爱你。太爱你,见不得你不快乐,既然我无法使你快乐起来,只好退出你的舞台,希望你下一个遇到的女孩会比我好,会让你得到幸福。
亲爱的,怜悯和感动不是爱情,不爱一个人,就放手让她走,她值得真心对她的男生。如果爱她,不要给她离开的机会没,不要拿玩的心态对待她。不要把她对你的好当作理所当然。不要以为爱一个人就会爱他的全部,不管优缺点,我们不是神,是爱让我们学会包容。
亲爱的,世界上诸多事情走到最后都不能回到初时的美丽,我只能退到你看不见的角落,听说你很幸福,安然微笑。死别是无能为力的疼痛,而我此刻的转身天涯,却是甘心而为。
亲爱的,请记得要幸福。
亲爱的,要简简单单的做很多很多的事,学会疼惜自己,不能消逝。若是有天遇见,只需要,微笑就好。