疫情防控,假期来临,老师们不仅积极宣传防控知识,号召广大家长和孩子们少出门、讲卫生,而且假期不忘工作,不忘学习。
疫情挡住了彼此相见之路,却挡不住教师们学习的热情,为了保证假期孩子们的丰富多彩的生活,不让孩子们乱了生活规律,不让手机、电视占满孩子的世界,我们在安康市“和为祥”携手“亿童”组织的假期线上培训进行学习,让老师们全面充电。
培训中,授课老师,讲解细致,展示生动形象,利用图片、视频等多种方式,从假期开展活动的重要性到实施方法和推荐分享,从亲子共读的书籍筛选到阅读的技巧到如何让孩子爱上阅读等等都讲的非常清楚。老师们都积极的投入其中,积极互动,为亲子共读更好的开展打下很好的基础。
每一次的学习中老师们都认真的倾听,同时也不忘记下精彩的片段。学习,让生活更美好!
疫情终将过去,美好的春天就在眼前,我们要和全国人民一起,不畏疫情,战胜病毒,继续努力吧老师们,冬天的心愿,会在春天绽放,我们的每一分付出,终将能收获回报!一起学习一起进步一起成长!