尊敬的领导:
您好!我是××中医学院临床医学的应届本科毕业生。步入医学事业,解除人类疾病的痛苦一向是我的梦想,医学院的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名临床医师。
选取了医疗事业,选取了医学院校,立志救死扶伤的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和基本功的培养,不断充实自我的头脑。作为医学生,我在思想上用心要求进步,乐观向上,对大是大非持续清醒认识,不畏难繁,有信心、有职责感。在潜力培养上,校内用心参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行实践活动,既实践了所学,又锻炼了潜力。大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自我的天地。贵院科学的管理体制和明达的择人理念;使我坚信到贵院工作是我的明智选取。
最后,祝贵院广纳贤才,再创佳绩!
此致
敬礼!