您好!非常感谢您能够呈阅我的求职信。我是xx大学xx届护理本科毕业生。我有扎实的医学基础知识,熟练的操作技术及出色的工作能力,我有信心胜任即将从事的工作。 我知道贵医院的名气在我们市都是很出名的,个人简历,一直以来,贵医院都是本着为人民服务的态度,医疗费用在全市平均是最低的,而医疗效果和医疗设备都是全市最好的,这些都促成了贵医院在我们市的良好口碑,这些都是让我们这些即将毕业的医学学生最想去的医院。
我的专业是护理,到目前为止全部学业已经出色完成,附上一份个人简历和大学期间各科成绩一览表,工您参阅并取得四级证书及计算机二级证书在大学期间我自学拿到了xx大学本科证在校期间积极参加课外活动努力培养各方面能力.
之前,我在贵医院实习了一段时间,我深深的感到贵医院的领导十分重视人才,办事效率高护医之间团结协作精神很高,可以想象在这样的环境下工作我是多么的自豪.
在学校期间,我不但学到了专业知识,更提高了综合素质,我曾任学生会生活zx部长、理论中心组组长、组织开展多次党建知识学习活动,多次组织百家寝室评比,在大赛中,有一定的组织基础和创新处事能力。在努力学习本专业知识的同时,我不断充实自己,积极向党组织靠拢,现为党员,已接受高级党课培训,并顺利通过党课考试,努力使自己成为当今社会所需的复合型人才。
作为世纪的大学生,我没有只满足于校内理论知识的学习,经常走向社会理论联系实际,从亲身实践中提高自己的综合能力。我相信我自己能够适应今天社会激烈的竞争环境。 在学习专业知识和拓展个人兴趣的同时,强烈的集体荣誉感和奉献激情又使我积极、热情、务实地投入到一些有益的社会活动中。在假期中,我认真参加了社会实践,使我学到了在书本上学不到的知识,尽管时间很短,但体会颇深,无论是在业务能力,还是社交能力,都有一定的提高,具备了一定的工作经验。 虽然我刚从学校毕业,工作经验有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事网吧管理、组网、网页设计、图形图像处理等相关工作。请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。
选择了医疗事业,选择了医学院校,立志救死扶伤的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和基本功的培养,不断充实自己的头脑。作为医学生,我在思想上积极要求进步,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,不畏难繁,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行实践活动,既实践了所学,又锻炼了能力。大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自己的天地。贵院科学的管理体制和明达的择人理念;使我坚信到贵院工作是我的明智选择。
一直在努力,从未被超越,这句话是我非常喜欢的,我也会一直不断的努力下去,我会不断的进步,直到我能够实现自我升华的那一天。我会在贵单位努力工作,认真学习,对病人极度负责,对工作极度负责的态度去工作,我相信我一定能够做好的!
最后真挚感谢您对我的关注,希望贵单位能给我一个实现梦想、展示才华的机会,祝贵院事业蒸蒸日上,屡创佳绩!盼望能接到您的答复信。