尊敬的领导:
您好!
当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往成功的第一扇大门。感谢您能在我即将踏上人生又一崭新征程的时候,给我一次宝贵的机会。希望它能有助您在激烈的市场竞争与知识经济的大潮中寻求到综合型人才。
我叫,我将从医学院毕业。在专科五年的学习生活,是我思索人生,超越自我,走向成熟的五年。本人严格遵守学校规章制度,尊敬师长、团结同学,有很强的集体荣誉感;学习认真刻苦,成绩优秀;重视理论联系实际,积极参加各项实践、实习活动;我的专业学习涉及内容相当广泛,包括基础、临床、预防等。在学好专业课的同时,为了补充和扩展自己的知识面,我广泛阅读各种书籍期刊,尽量使自身更快成长为一专多能型人才。
五载匆匆,现在的我深深懂得:昨天的成绩已成为历史,今天脚踏实地坚持不懈地努力去实现。在我即将离校的时候,我携带着学到的知识和年轻人满腔的热情与梦想,真诚而又衷心地向贵单位自荐。
尽管在众多的应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍很自信,我相信我有能力在贵院干得出色。给我一次机会,我会尽职尽责,让您满意。在此,我期待您的慧眼垂青,静候佳音。相信您的信任与我的实力将为我们带来共同得成功!
祝:贵单位事业兴旺发达,您工作顺利!
此致
敬礼!