尊敬的美容院领导:
您好!首先感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的辞职报告。我是怀着十分复杂的心情写这封辞职报告的。自我进入美容院之后,由于您对我的关心、指导和信任,使我在护士行业获得了很多机遇和挑战。对此我深表感激。
我已准备好在下周一从美容院离职,并且在这段时间里完成工作交接,以减少因我的离职而给美容院带来的不便。
非常感谢您在这段时间里对我的教导和照顾。在美容院的这段经历于我而言非常珍贵。将来无论什么时候,我都会为自己曾经是美容院的一员而感到荣幸。我确信在美容院的这段工作经历将是我整个职业生涯发展中相当重要的一部分。
祝美容院领导和所有同事身体健康、工作顺利!
此致
敬礼!