大家有没有见过小狗打架啊,但我可是亲眼见过!
星期六,我刚一到奶奶家门口,就看见两只小狗在为了争一块骨头打的不要开交。那只小黄狗先是抢到了骨头,只见它咬住骨头,拔腿就跑,小黑狗可是不干了,它毫不示弱的追了上去,就这样,它们追来追去,又跑了回来。
见小黑狗突然一抬头,挣脱小黄狗的同时,卡住了小黄狗的脖子。小黑狗翻过身来,又咬了小黄狗几口,小黄狗凄惨的叫着,灰溜溜的逃走了!战争终于结束了。小黑狗大摇大摆的走到骨头跟前,津津有味的啃起了自己的战利品。
我亲眼目睹了这场狗王争霸的激烈场面。