尊敬的领导:
您好!
很荣幸能够站在那里进行述职,回顾过去的时光,回顾这一年,在主任及护士长的领导下,在各位老师的帮忙及同事的关心下,自己各方面都有了很大的进步。在那里我感谢糖尿病科这个群众,在学习护理工作中为我带给了展示自己的平台,使我有了更坚定的信心把护理这项护理工作做好!现将我护理工作状况做如下报告
一、在思想道德方面
同党中央持续高度一致,提高政治敏锐性,用心响应院里组织的各项政治活动,遵守院里的规章制度。用先进的理论、科学的思想武装自己的头脑,指导自己的护理工作实践,提高自己的思想觉悟,想患者之所想,急患者之所急,在平凡的护理工作中实践着我党全心全意为人民服务的宗旨。
二、在护理工作中
我严格遵守职业道德,遵守医院及科室的各项规章制度,严格无菌观念及慎独精神。用心参加医院及科室的各项活动,团结协助,同科室各位老师一齐努力完成各项护理工作任务,做到慎言守密,持续良好的人际关系;在学习上,我深知自己不仅仅要有扎实的理论知识,还要有较强的临床操作技能,所以我要不断学习,自我充电,注重把理论和临床充分结合,以过硬的本领,熟练的操作潜力赢得患者的信任和合作。不管是基础护理,还是各项专科操作技能。从陌生到熟悉,从熟悉到掌握,我成长的每一步都蕴含了各位老师及同事们辛勤的汗水,在我悉心努力之下各项护理护理工作均能独立完成,医院定期进行护士技能操作培训,不仅仅提高了我们的动手潜力,还强化了我们的各项操作技能,切实保证了护理护理工作的安全性;我本着“一切以病人为中心,以质量为核心,以安全为前提的服务理念,端正护理工作态度,勤奋护理工作,用心进取,想病人之所想,急病人之所急,需病人之所需,透过自己的努力,获得了家属及病员的一致好评,这是对我护理工作的肯定。
我明白,自己要做的护理工作还有很多,要学习的东西也有很多。我从来没有认为自己的目标已经实现,我们永远在路上,永远要前进。我以自己的护理工作为傲,我也会秉承一个护士该有的道德品质及素质,努力做好自己的本质护理工作。
以上便是我简短的个人述职报告,如果有什么宝贵意见期望大家能够提出。
此致
敬礼!