大家好!
很荣幸能够站在这里进行述职,回顾过去的时光,回顾这一年,在主任及护士长的领导下,在各位老师的帮助及同事的关心下,自己各方面都有了很大的进步。在这里我感谢糖尿病科这个集体,在学习工作中为我提供了展示自己的平台,使我有了更坚定的信心把护理这项工作做好!现将我工作情况做如下报告!
在思想道德方面,积极响应院里组织的各项政治活动,遵守院里的规章制度。
在工作中,我严格遵守职业道德,遵守医院及科室的各项规章制度,严格无菌观念及慎独精神,积极参加医院及科室的各项活动,团结协助,同科室各位老师一起努力完成各项工作任务,做到慎言守密,保持良好的人际关系。
在学习上,我深知自己不仅要有扎实的理论知识,还要有较强的临床操作技能,所以我要不断学习,自我充电,注重把理论和临床充分结合,以过硬的本领,熟练的操作能力赢得患者的信任和合作。不管是基础护理,还是各项专科操作技能。从陌生到熟悉,从熟悉到掌握,我成长的每一步都蕴含了各位老师及同事们辛勤的汗水,在我悉心努力之下各项护理工作均能独立完成,
医院定期进行护士技能操作培训,不仅提高了我们的动手能力,还强化了我们的各项操作技能,切实保证了护理工作的安全性;我本着“一切以病人为中心,以质量为核心,以安全为前提的服务理念,端正工作态度,勤奋工作,积极进取,想病人之所想,急病人之所急,需病人之所需,通过自己的努力,获得了家属及病员的一致好评,这是对我工作的肯定。
我知道,自己要做的工作还有很多,要学习的东西也有很多。我从来没有认为自己的目标已经实现,我们永远在路上,永远要前进。我以自己的工作为傲,我也会秉承一个护士该有的道德品质及素质,努力做好自己的本质工作。
以上便是我简短的个人述职报告,如果有什么宝贵意见希望大家能够提出。