农村生活日记
放假了,我们去一个远方的叔叔家,爸爸让我体验农村生活。
来到了叔叔家只见那一大片一大片的玉米地,一想到玉米我的口水就直往外流。叔叔带我们来到玉米地,那秋天的景色就是美。看到农民伯伯在掰玉米我也想迫不及待的掰玉米。哈哈真的要掰玉米喽!我们戴上手套,那好麻袋就开始掰。只看我还是第一次掰玉米呀,就掰到一个又大又长的玉米,我扒开一看哇,金黄金黄的玉米就在我手中。今天真是大丰收呀,看我们一口气就掰了这么多!
我突然想到农民伯伯的劳动和辛苦我体验了这次的农村生活很辛苦也很累。