今天是快乐节,大家一打开窗户便笑了,相传,那是神仙带来的快乐空气。
在世界各地,每个人都是笑嘻嘻的,没有一个人不开心;每家每户都会包上“幸运饺子”,大家都知道“幸运饺子”吧?而这天的“幸运饺子”每家每户都必须包2个(或两个以上),不然有一些人会赌气不开心,就不是快乐节了!
这一天是放假的,在20:20分,便开始互相泼水:女被泼可以聪明伶俐;男被泼可以升官发财;这个互动到凌晨3点也不会停,6点结束,因为还要上课吖!
我创造快乐节是因为很多同学因为考砸了就不回家,在外面流浪;有的又不吃饭,影响身体,大人们又疲劳地工作,因为这些给大家带来了烦恼,创造快乐节,就多一份开心,快乐!