乡村,走进去,你就会有不一样的感觉,清凉的风从脸上吹过,鼻子吸到清新且还有点清甜的空气,全身轻松,全身都感觉不一样。
乡村,孩子们无忧无虑的做着游戏,他们不知道大城市里有什么好玩的游戏,但他们也非常的开心。你看到那些孩子天真可爱的笑,就也感觉无比的快乐。他们追赶在街道上,跳跃在广场上,无忧无虑、开开心心!
乡村,小狗小猫在快乐的嬉戏,孩子们在广场上开心的玩耍,辛勤的农民在田野里干活,老奶奶们在家做饭。一天过去,到了晚上广场热闹了起来,老奶奶们在跳广场舞,孩子们在快乐的玩耍,劳累一天的农民们在戏厅里看戏。小猫在外面闲逛,小狗也早已入睡。这就是乡村生活,这就是人们渴望的乡村生活!