开学已经一周了,那轻松愉快的开学第一周,让我很快就适应了学校的生活。
在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。
开学了。
新年一过,新学期又开始了。报到这一天,当我们来到学校的时候,我看见学校的教学楼焕然一新。
明亮的教室、雪白的墙壁、新浦的地面、大大的操场多漂亮的学校呀!我想在这样的环境中学习,我一定会很快乐。所以这学期我一定要更加努力地学习,上课认真听讲,改掉粗心的毛病,大胆地工作,积极地表现,快乐地成长,做最好的自己!
开学的感受。
今天开学了,我在学校见到了我很多的同学和我最爱的老师。
在新学期,我有很多的期待。我希望我的书写能有所进步;我希望我的数学能更上一层楼,我希望我的学习能更好。所以,我要加油,刻苦学习,成绩能更上一层楼。
今天,我很高兴,因为,今天开学了。