期末考试圆满的结束了,虽然寒假到来了,大家都可以安心的玩上一个月,但我仍不高兴。这是为什么呢?当然是因为考试成绩还没出来,总心里有个结,所以做事都万分谨慎,害怕被父母抓出一个把柄,不能玩电脑。
回到家的我心急如焚,希望领通知书的日子可以快点到来,这个成绩也使当老师的爸爸坐立不安,给老师打电话问成绩,我非常害怕成绩考砸了,老师不高兴,但我觉得应该考得不错,便鼓起勇气给老师打电话,成绩不是太理想,老师显得有些不高兴。都是100分的题,数学74分,语文72分,英语78分,我觉得这次发挥得不够好,但还是在班级前进了12名。这些成绩使我家人暴跳如雷,便对我大规模的教育,用他们那口若悬河的话语来征服我,念的我头都疼。
别说他们了,就连我也对我的成绩大吃一惊,这可不是平常的我了,如果正常发挥,应该都能上85。对于地理还算满意,期中49分期末居然考了87。5分。“不经一番寒彻骨,哪有梅花扑鼻香。”看来我自己要学好各科一定要下一番苦功夫,我的计划是这个寒假把七年级一册的课文每课重新读过,明年上半年要把七年级上册的单词课文写过,我死记硬背不信不把英语学好。
看来以后要加把劲了不然高中都考不上。