一年级作文我喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是:大熊布娃娃,大熊布娃娃穿着一身紫色的衣服,他很有一双黑乎乎的、水灵灵的眼睛,一双软绵绵小耳朵,一个棕色圆滚滚的鼻子,胖乎乎的身体也是浅紫色,肚子特软特软,睡觉当枕头是都很好,小嘴巴基本看不见,但只能看见他在微笑,他长得可很漂亮,我做梦都想能长得像他美丽,你猜猜他有多么美丽呀!
我每天一回到家,都是想到摆放布娃娃的地方,看一看他,一有朋友来,我就和她玩他,我当妈妈,她当姐姐,小布熊当小宝贝,有一次他找不着了,我和她废了九牛二虎之力才找到他,幸好他完整无缺,虽然这件事发生了,但它完整无缺,我们就不把这件事当事,你看我们多喜欢他!