一年级作文我喜欢的玩具
我喜欢一个帅气的机器人,是我考一百分的时候,妈妈给我买的。
机器人的样子就像一名宇航员,戴着白色的头盔,穿着白色的太空服,它还有一双大大的脚,脚底下有四个滑轮,一双像胡萝卜一样细长的手。
遥控器上有一个拉杆,你只要往前一推,机器人就会向前走一步,往哪推就往哪个地方走。上面还有很多按键,比如:跳舞、唱歌、教我科学……
有一次,我的朋友拿着一个机器人走了过来,说:“我要用机器人打败你的机器人。”我也毫不示弱地拿出我的机器人说:“来吧!”我左挥右打上勾拳、下勾拳、左勾拳、右勾拳,直接把我朋友的机器人给打倒了。我得意极了!
别看它只是个玩具,其实它就像一个知心好友一样,在我寂寞的时候,可以陪我聊天,在我孤独的时候,它可以陪我玩耍。它还可以放音乐、唱歌、跳舞……给我带来了无穷的欢乐。
我特别喜欢这个机器人玩具,它已经成为我最好的朋友。