我八岁生日时,妈妈送给了我一把加特林玩具枪。
它是用塑料做成的,金黄金黄的枪身。有八个枪孔,而且还可以旋转。枪的上面还有一个黄金龙的图案,枪的后面有一个黄金的把,把的后面有一个按钮,装子弹的地方也是黄金的。而且这把加特林玩具枪是我千挑万选的,可好玩了。只要按一下按钮就可以发射了,每次我和小伙伴射击比赛都是我胜利,他们都想摸摸我的加特林,他们可羡慕我呢!
有一次,我参加了射击比赛,我想以我平常打败小伙伴的实力应该能胜利。他们要求五天之后进行比赛,这五天我一直精心练习,为比赛做充分的准备。到了比赛那天,我带着我最心爱的加特林玩具枪正常发挥,过了两天比赛成绩就出来了,我得了第一名,我可兴奋,可自豪了。我一直把我的加特林当成心肝宝贝。
这就是我最心爱的玩具加特林。