同志们,父老乡亲们:
鲜艳的党旗赋以七月壮丽的色彩,火红的盛夏燃烧满怀澎湃的激情。正值全党上下深入开展“创先争优”活动和全区深入开展“解放思想,提振精神,加快发展,做人民好公仆”学习教育活动之际,我们在这里隆重聚会,共同庆祝中国共产党90周年华诞。用我们火热的激情唱响红色旋律,为党献上一份特殊的生日礼物!
今年以来,全镇广大干部群众紧紧围绕“生态立镇、旅游强镇、花木富镇、和谐稳镇”的发展战略,团结拼搏,真抓实干,积极实施“农旅一体”,着力推进城乡一体发展,努力把建成主城休闲避暑胜地、重庆花木生产基地和城乡一体发展示范镇。上半年,全镇各项经济指标稳步增长,超额完成序时进度,实现了开门红。借此机会,我代表镇党委、政府向奋斗在全镇各条战线上的干部群众致以崇高的敬意和最诚挚的问候!
红色经典歌曲真实、生动、感人,反映了中国共产党领导中国人民波澜壮阔的革命、建设和改革历程。红歌,在战争年代犹如铜墙铁壁,给人以力量和勇气;在和平年代势如冲锋号角,给人以激励和鼓舞!红色的旋律,镌刻着中国共产党艰辛的历程;红色的主题,催生着祖国90年沧海变迁的力量。
今天,我们满怀深情,用歌声赞美我们党90年的伟大成就。希望各参赛队以饱满的热情,唱响社会主义的主旋律,唱出我们xx人敢为人先、争创一流的精神面貌,唱出我们xx人对党和社会主义祖国无限热爱的真挚感情。
我相信,通过今天的红歌比赛,一定能凝聚人心、鼓舞士气,在全镇营造昂扬向上、同心同德、创先争优、共谋发展的良好氛围,从而推动我镇经济社会又好又快发展!
最后,希望各参赛队赛出风格、赛出水平、赛出成绩!预祝今天的活动圆满成功!
谢谢大家!