你们好!我叫xx,来自x年x班 。我今年x岁,在这里我很感谢上苍赐予我珍贵的青春。我的个子不高,但是脑筋还是挺灵活,我的爱好广泛,悠闲时喜欢听听音乐,看看小说,畅游网络。更喜欢的是和同学们交流和沟通,谈谈趣闻等。 今天我万分荣幸能站在这里参与学生会的竞选,我很清楚,想要当选学生会的同学们个个都是精英强干,实力不可小觑,但我充份相信自己的能力。所以,今天我要勇敢地挑战!
我是一名刚到x中就读的新生,对于校园各方面还不太了解,我想,加入学生会,一方面能让我更好地融入校园的方方面面,另一方面能结识更多的同窗校友,使自己很好地进步和发展。所以,我向往院学生会组织,能够加入学生会,成为其中一名积极分子是我一直以来的心愿。
俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”加入学生会不仅是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但我自信我能担起这副担子。我所报的是xx部,生活多姿美丽,学生会生活部必定能体现这一真彩,这是我向往的原因。
如果我能当选,在以后的工作中,我将以我的处事风格做好以下几方面的工作:
1) 协助老师,当好助手。老师是做学生工作的主体,学生干部是辅助者。我们要利用身处学生群体之中,更了解同龄人的优势,协助老师做好学生工作。
2) 抓好团结互助,营造一种协调的氛围。学生会是一个大团体,只有搞好团结,才能做好各项工作。在团结的基础上,充分发挥每个学生干部的工作积极性和创造性,为我系的学生工作贡献自己的一分力量。
3) 多开展一些活动,丰富同学们的课余文化生活。