xx学校:
x同学是我任高二(1)班班主任时候就很喜爱的学生之一,因此,我非常乐意提供我对该学生的看法,介绍他在学校的学习和生活情况,作为他申请贵校的证明材料。
x同学于20xx年xx月以优秀成绩考取我校,在本校高中部学习,平时学习很努力,为此他获得了我校优秀学生奖学金。在校就读期间,他品学兼优,尊敬师长,心胸开阔,性格开朗,为人正直,所以师生关系非常融洽。该同学尤其有一颗纯洁善良的心,特别乐于助人。他长期在校外坚持做公益活动,责任心强,荣幸地被老师推荐加入南山区红十字会组织,并成为一名红十字会会员。在学习上,他能善于独立思考,虚心好学,热爱科学,有一颗献身科学的梦想。
因此,他的理科成绩较为突出,在我的班级名列前茅。他曾获得过学校的多项荣誉。在其他方面,他的兴趣爱好也很广泛,擅长弹钢琴,尤其喜爱音乐和体育。不过,要说不足之处,吴启龙也有一点儿,比如,在学习上有时比较粗心,遇事不能够沉着冷静。我坚信他能在今后的学习和成长中一定会有很好的长进。
我毫无保留地推荐他到您校学习深造,希望贵校能够接受x同学的申请。